2GIRL女子拉拉學園

樓主: vicpast

[提問] 拉子媽,你在什麼時候發現自己愛女生?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
國中就喜歡女生了 應該算雙
之後交男生 懷孕不在我人生規劃中結果就中了
就這樣結婚了⋯

之後才發現自己真正喜歡的是女生
回復

superID 發表於 2016-4-4 00:27
雙是指愛女人 也愛男人是嗎
在性行為上 男女都可以接受的意思嗎
如果不愛男人 但又跟男人結婚生小孩

簡單來說就是男女都能喜歡,或者剛開始小時候不太懂,覺得自己是喜歡男生的,但是真的跟女生在一起之後,發現還是女生更好。
但是 因為都已經跟男生結婚生小孩了,為了小孩為了家庭,勉強自己在忍耐的意思咯。
但單純就生理上來說,只要不是自己真正愛的那位,男生女生其實做起來都差不多吧。。。
回復

有孩子的拉媽真的比較辛苦,要考慮的因素很多,尤其離婚後的傷痕不是一般人能理解,要是卡在婚姻裏無法單身更是折磨,會希望另一半有足夠成熟的心態來包容,而不會揭瘡疤無理取鬧,內心強大和獨立溫柔,經濟因素都會是考量,前幾位拉子寫的都很貼切,說進心坎裏,完全能理解,但緣份這種事真的可遇不可求!
回復

我是從小就雙性戀,但是鄉下地方很傳統根本不敢去談什麼同性戀這種議題及感情,直到結婚了還是很喜歡一個人自己看女同的影片,也很想嘗試pp戀我不喜歡t,因為t感覺外表就像男人了( ̄∇ ̄)身邊的朋友及異性也覺得我是正常性向,一直不敢說出其實女生我也能接受啊~
我只能說女人了解女人,男人的話十之八九都是謊言。
現在離婚了,又放不下小孩回到墳墓,這種折磨不知道何時才能解脫放過我自己
回復

swjp 發表於 2011-8-19 17:51
我呢~我比較遲鈍一些
一直到最近我才覺得我是真的喜歡女生的
不過,有婚姻也有小孩了

是因為放不下小孩吧~

或許我們的處境差不多可以聊聊

不介意我的賴yuki810907我們可以當閨蜜聊聊
回復

Bluecc 發表於 2011-6-5 22:37
回復 yoker 的帖子

我是已婚拉。婚前就知道自己會喜歡女生。

我也認同。。。雖然已婚,但還是想跟女生在一起的。。。
回復

anindia 發表於 2011-3-12 21:30
回復 vicpast 的帖子

等到註定的那個人出現,自然就知道了。

嗯嗯…我還在等婚後命中的她出現。。
回復

國中的時候有跟女生在一起~離婚後跟我的伴在一起邁向第6年囉,有一個小孩,
我的伴很愛這個孩子,她跟前夫也能相處融洽哦

如果你要愛就要有勇氣跟信心愛她的所有哦~
才能幸福一起很久很久~

回復

gingin 發表於 2011-3-15 22:20
回復 anindia 的話

很認同妳的話!

真的嗎 會像妳所說的嗎 因為我一直在等待 。好辛苦 。
回復

我是一位有兩個小孩的拉媽,結婚至今已經過了12個年頭,起先不知道自己喜歡女生,直到我任職的公司遇到我現在的女主管之後,從欣賞到喜歡...
有時會捫心自問 我到底怎麼了? 這念頭是對還是錯? 但這情感越來越強烈,極度渴望能跟女生在一起,在我的認知兩人在一起不是侷限男與女,只要
彼此喜歡可以共同成長,心靈上的相伴是非常好的。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 23:47 , Processed in 0.132660 second(s), 29 queries .