2GIRL女子拉拉學園

查看: 966|回復: 7

看到了~點一下吧!不會花你多少時間低~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
/ M! ^: o7 L8 D8 v3 d
9 A% B/ [: p5 c+ m
# _* Z# O- D: ?, @9 A
我不穿潮衣. z; z6 }* y4 T9 V
                            因為我不是潮踢* [% P9 A2 O5 g# t2 e0 R& b
我也不愛打扮/ B/ k% v0 ~0 o3 p$ T7 |
                           因為我不是帥踢3 ]" z$ {: V& f3 j5 Q8 U- H
做個朋友吧!!
- K3 q* j2 O1 B6 k* u; E& R
, _- `! U' a7 d! O7 [  C! q4 C你看
8 x, {/ \, t9 K                          我都說不會花你多少時間低~~~
9 ]/ @& B$ M6 o# k" m) X+ Y

交個朋友咪 我高雄人~  發表於 2011-3-20 20:17
可是妳到底是踢還是p @@  發表於 2011-3-7 23:10

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈; M8 e% F% F; w: d, h
你很寶" R4 }1 |$ O. @; F
的確是沒有花多少時間8 E4 U( z9 \' S

: V0 o$ t9 t0 u# y# l9 G/ Y% i交個朋友吧. V4 v) A/ R" f9 M7 j# a7 Z

我是踢 不過是一枚娘梯 哈哈  發表於 2011-3-9 13:33
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 Aries161 的帖子0 \* Y; h5 {. l' j; B7 y( E2 B) p
5 w  g# u1 o: F! E# o8 G: n0 h
( R. \$ j6 y* `$ J! D

g/ N* ?) T& d* ?8 H握握手     好朋友
" L1 {: w3 {: A$ I! }很高興認識妳呦!!!!!
. v" X" v4 N0 s- L0 ]; K
回復

很酷的自我屆紹唷~4 _( m+ S& t- h4 y
所以我就進來啦# \6 Q5 Q# p, h$ f8 e
=)* q% n$ H" A; k, r* B/ Q: }  h. s
回復

短短的$ ^( |) A8 O4 R4 I* V
卻很酷
, _: |, h* u( v+ O: B做個朋友吧- h2 v8 x$ u7 D- F) g0 k5 a; U+ y
回復

回復 冰雷 的帖子6 h/ v3 ~0 _3 T6 H

# [! j$ J7 s, W. M0 {
3 x' c8 F  W+ {' R: ]: R# Y2 R: p3 x* l% l# f2 ?
酷是到沒有
& f: s7 C. u2 t; ^2 E3 O; `3 ~* f
不過跟你做朋友很開心
/ t( N" B# X8 i! C- m
$ |$ @9 P9 M7 F$ H" e* e! l) k哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈<呼喊>) A0 z% q9 X7 L  u2 A: k7 W
回復

剛好我跟你一樣 哈哈
回復

哈哈 感覺你很有趣 交個朋友拔 : )
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 14:24 , Processed in 0.154583 second(s), 36 queries .