2GIRL女子拉拉學園

查看: 1486|回復: 16

單身很好

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
交真的會連絡的朋友

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
6 C; z6 ?7 e7 U; [5 r
) G) a2 }% y: l% F  M
嗯     妳說得對
  b* E% P) [0 G5 M& E$ `希望我會是那個真的朋友
- ]5 V% G0 q0 q# i9 L% Z
回復

回復 悲傷砸到我 的帖子
! O' S5 S& ~% H4 \  P3 a6 t$ K3 ]2 m0 w# ~8 g
你是---我絕對會
- K" h/ q% {# G  ?, k! |很高興認識你-----------' A7 I5 |& B# V. E& l" d6 R/ E
回復

怎麼感覺很南找阿?   
) T) X* ~1 P1 n* N  F0 H- r
回復

參加活動: 1

雖然我沒有亞太: Y6 ~5 a5 E, d2 F
雖然我的作息跟大部份人不太一樣
" E1 n+ r1 Q* B5 Q% e6 k但我有空一定會上線的
4 e4 t; k9 N) H2 m. |3 U3 z3 R很高興認識你喔!  ^^
: D5 F2 _9 b- B# ?# J' C# c+ }我的msn: who0942@hotmail.com
, @* `, n: `9 Y8 J; s
回復

回復 張庭瑜 的帖子& M( o) u: O1 F! e3 q' V
0 z2 |2 U# Y. I6 v$ @/ g- a- R5 @
所以說感覺都是屁話  第一印象都是外表

哈哈 是阿....外表有沒有那麼重要阿?  發表於 2011-3-18 05:09
回復

回復 銀狼 的帖子
0 S) W  T/ l" N+ P9 g' H( [6 u7 M2 r$ y
你好阿-------可是我沒在上MSN耶  
4 A3 ~  F. c* g* F; G/ t8 w- B5 Z  f- B5 u
回復

參加活動: 1

回復 sundaymickey 的帖子
" K* R' O3 W2 V" e  U8 [# ^# T$ N2 u  E$ V+ }0 P  Z5 F6 I# E
那我想知道) C" H* R3 B$ F7 W: t
你都是怎麼跟你的朋友聯絡,培養感情的呢???
2 W5 G5 B( z$ K  T  D  m
回復

參加活動: 2

回復 sundaymickey 的帖子
% S' F! b% z4 [, w
% s/ G2 t% b8 N8 `* N" G7 H我也要交真的朋友 ( y6 B7 L* A! ~! y+ T3 @2 H. N: r( B
; z& Q7 ^$ y3 h3 N
挺到底
0 f" h: y  t$ W: l9 {8 H# T' Q, f- a& s
4 c5 D7 q* H+ W' S# X# N
回復

hi!我屬於主動關心朋友的!8 P0 y+ v2 C* t$ R# z
希望我會成為妳的朋友!
& {, m5 h2 C* S; a我平常下班都很晚了,但一定會上線!8 r: V4 p2 B* J5 ~' ]: p8 H

/ l" E% s* W4 j# q* l' a
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 15:51 , Processed in 0.159468 second(s), 35 queries .