2GIRL女子拉拉學園

查看: 886|回復: 5

購物時,最怕遇到什麼樣的店員?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
在血拼的時候,遇到的店員服務態度及行為會影響當天購物心情及購物力!

如果遇到那種一你踏入她的範圍,就像觸動了警示警報器一樣,兩眼直盯著你看,甚至緊跟在你身後,當你每觸碰一個東西,她都快速進行講解。

如果一往前進,她馬上順手將剛剛移動過的貨品擺放整齊,然後接著介紹下一樣產品!!

你會不會最怕遇到這種的?又會不會感覺壓力好大?

也有一種店員是,你一進門都完全感覺不到她的存在,活像進了一間尚未營業的店似。

可是仔細一看會發現櫃檯某角落有雙眼正盯著你看!(喝!又不是看鬼片!

最喜歡去那種店員會在入門時,跟你打招呼,至少先確定服務人員在何處,接著會問你是否需要他介紹之類的,畢竟有時候只是想逛街,並不是出門前就列好「今天要買一件褲子兩雙襪子三件上衣」

曾遇過什麼類型的店員讓你想奪門而出?

有什麼樣購物經驗是因為店員所導致的?

你心中理想的店員是什麼樣子?

差不多就像你說的那些
           壓迫感大的不喜歡
           通常是有需求才購物
           大多不予理會               

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我喜歡依個人購物
不喜歡有人旁再邊吵...
有需要我自然會問你
...這樣好兇喔
回復

回復 星星的嘆息 的帖子

現在好像比較少跟蹤派的店員吧~~通常愈到會先來問一下有需要服務的話,再通知他!!
不過先前去日本旅遊時,不知是否風俗民情不同,
店員小姐態度很親切又熱心的一直會在身邊繞來繞去的呦!!!
而且~~歡迎光臨~~一定要喊得超宏亮的!!! 對話時又超溫柔的~~
我們買的很開心~~哈哈!!!
回復

回復 CJBOX 的帖子

看完你的回覆
有生之年我一定要找時間去日本
好好感受一下日本的民俗風情
回復

真的就是那種尾隨在後面的店員不然就是那種,問他問題時~ 愛理不理的店員

我會比較喜歡,我自己挑到~然後有疑問~
店員會親切的回覆我~
也是有遇過那種~ 很愛聊天打哈哈的店員~這種也不錯其實
會變得沒買東西~ 路過就會順便看他一下~打個招呼

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 16:05 , Processed in 0.147756 second(s), 29 queries .