2GIRL女子拉拉學園

查看: 2615|回復: 10

[其他] 非打廣告,徵團購束胸

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
束胸
展開

束胸

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
2000.00 元  

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我看不到圖捏= =
- w9 j9 b$ Y, L* G& f. {怎麼辦阿???+ u7 @8 l0 l$ n9 T; h, t- Q
回復

回復 af50422 的帖子
8 ~$ G# G& W# p7 r1 l+ m+ a* o8 @( S4 |+ r) e, W  |! A
可以上yahoo拍賣
6 ]& `3 Y! o9 }/ |0 i4 W) N( [" e- m! u: B( [
打『巴黎男孩』
* M$ |0 ?9 U! M, g& I& N3 y( f; P/ ~4 |
搜尋一下就有囉~3 j0 y  u6 K3 k: h& I3 K( z

( L; c; c" o8 d' F- |內容介紹會更詳細歐9 X4 Z9 N  ?! G2 F

% D, r9 V6 _% I: }我想團購的是這款↓
) u7 B$ H& v8 S$ ?6 S* M1 U: _+ d5 i9 x; \" e  X
巴黎男孩☆活動優惠最後一季☆加強運動型束胸買四送一2000(魔鬼氈&拉鍊)可混搭1 l+ @) X! W5 R6 I" K" T

. B' s# v+ c# ^1 D* i9 z5 d- q' Z( G% o0 @) I: [

謝謝你囉!!=)  發表於 2011-3-5 21:26
回復

我要一件,若是人數不夠,我也可以再加一件(若真有需要再通知我吧QQ)# G* z. f  R, m7 {, P, M7 G
( |$ E% X! Q! l+ v, `9 I" P( V6 M- P3 `) l
款式己留言給你嚕!!!5 C) t* ]* i* t+ p
: G* H& H: I: q. ^' }
5 k# {/ s1 _+ z6 C

ok我收到囉~現在就在看湊不湊的齊人數 成團就跟你說一聲歐:)  發表於 2011-3-6 20:27
回復

回復 beta 的帖子& L* N/ \( q5 F
& y+ o$ j0 ?/ j/ g$ O& q3 {
我蠻想要的= =- s$ ?# p2 T6 ^$ }  ~) I
問題是你要怎麼寄給我??
+ y3 u3 g, g( V6 m還要$$我沒網購過.../ e& R# H, K0 {5 Z4 i* U

是有$$的問題  發表於 2011-3-5 21:37
回復

回復 af50422 的帖子5 }% Z  e1 n/ G4 A6 K; K
. ]8 y3 w3 D; U% b2 O

: w. i5 u: }$ W4 }) H4 U7 q5 f
0 z5 Z5 V6 ~) s2 [; X1 e% \/ Z成團後會請大家匯錢給我收到確定後再下標& r5 J6 W- Z3 H/ e- s3 D6 w
' Z& o( O4 d& I) W% M, j3 s4 E1 h
然後給我地址我會郵寄給你
- L$ s- A1 E# R" e
& F7 g) d4 b) t# n2 [7 X
; X" [" t4 u* a0 c大致上是這樣我也是第一次這樣用:p$ b4 A+ p. U3 v4 D4 w2 g/ T; O

( v6 H; S& a. ?0 f0 l( I+ M
. L$ w  s' H9 s! e5 sps.一件加上運費共要450元5 z. m7 C" y4 n

+ V$ G2 G7 ^1 P) l0 ^, {+ b  C4 Q# R+ t5 u
目前也不知道湊不湊的齊~所以可以先慢慢存
' D+ J: w+ f5 x4 S$ I* C5 p7 i) s# U7 H$ U
ex:1天15元  一個月就ok了1 H; Z# o0 a2 J: ^$ O5 u6 C

1 x1 S9 x8 I& ]  T+ I, |3 p$ ?
回復

回復 beta 的帖子) c8 q6 q) u: }. G8 r/ X8 E

# `- A* w/ C0 p7 i怎麼會前?媒會過= =$ w* U  m, h. m7 A* d4 |% p, i7 m
好像有點複雜...=口=9 J& r0 Y& u5 \# L. `

嗯嗯謝謝你囉  發表於 2011-3-21 14:12
如果不能匯錢 郵局好像有一種現金袋的方式 我不太清楚或許你可以去郵局問問看歐~  發表於 2011-3-20 18:43
回復

我想要我想要
, ~! r' r- n# P% Q! _, {) z可是我不像要魔鬼氈的
. w- G" l# j' A. k& X但是他沒有拉鍊的照片/ f  Y1 w) T7 f. T$ N8 g/ R8 [7 J
回復

回復 冰雷 的帖子
" P7 M: J* d5 A" P4 d$ J; i2 \0 n! u3 k- a8 o7 a, v2 s
關於您的問題我已經跟官網提問了~
. X, \( ]' W+ ?4 ^* t* s6 ?' F一有消息就跟你說囉~7 _% a. ~0 ]+ r6 x+ W! n

嘿~可以看網頁 束胸買四送一2000(魔鬼氈&拉鍊)可混搭780 那個  發表於 2011-3-20 23:18
謝啦  發表於 2011-3-20 18:36
回復

/ c: v# q) a3 m
# C4 x8 i( j5 P4 W! H, C已成團了謝謝大家[:face00:]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 23:12 , Processed in 0.149003 second(s), 29 queries .