2GIRL女子拉拉學園

查看: 4221|回復: 8

國內旅遊領隊導遊人員擴大徵才

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: 無限活力家
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 其他 
工作地點: 依照團體屬性
開始上班日: 隨時
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 台語略通 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: 電話 站內短消息 
) e$ Z; T2 V# I2 `/ H- R* E
國內旅遊領隊導遊人員擴大徵才
職缺名稱:南北區國內領隊導遊從業人員
年齡限制:18~28' X+ H. g. @, y
工作時間:隨團型而有所不同

! F  C7 s5 d! w' q! m所需經驗:無經驗 非相關科系亦可* R! `3 Y) ?, }0 p/ P
工作內容:領隊 飯店遊樂區景點餐廳等協助工作 結帳 廠商聯繫等等
. f4 i# K! i% J5 Q8 u+ m& @8 f薪資: 新人800起薪(日薪)
/ U" ~: O, C9 O& b休假:月休至少6日

* K  \. P5 C# b2 h. e( a( C8 L( A7 {; t公司名稱:無限活力家活動企劃工作室
9 ~' c. |  Z2 V. S4 n9 l% K公司地址:大台北  大高雄均有工作室
       聯絡人名字:    黃小姐+ H# {! O+ _- |$ W4 v% J7 ]' W
聯絡電話: 0985611214
& i6 n% X0 r+ ~PS:因跑團關係 盡可能打手機

* q2 M4 \8 X1 D4 y

+ R* _& O6 s6 {% h無限活力家活動企劃工作室擴大徵才9 H) s9 q- y- ]3 Q) [
如果你已經厭倦了朝九晚五 上下班打卡 制式重複作業的工作
3 @4 r# w/ h' [/ N% z1 i( b+ D如果你喜歡冒險 旅遊 充滿感動挑戰的生活9 c# P5 L1 N+ {/ R" p
如果你想要人生充滿不一樣的刺激
" N: v2 `  l% A% f: ^# P如果你夠活潑 外向 大方 充滿耐力毅力 能吃苦 可外宿 體力好1 `) i$ ]+ _( k- h8 _' [$ Y
無過度刺青染髮 喜愛人群 擁有高度服務熱忱與學習心態4 L. I, l7 r; F% Z
只要你居住大台北 大高雄地區並具備以上條件- P8 A  {4 A* u' R# d  S9 ~  D5 Q
無限活力家歡迎你的加入1 c: [7 _$ e5 w
詳情可電洽!
本人因工作關係無法常常上網
所以請各位應徵者儘可能打電話或是傳簡訊
請各位應徵者盡量不要以留言方式回覆我
因為本人長期在外頭 無法每天上網看訊息
請各位應徵者直接傳簡訊或是打電話給我
在忙我也會回電話的
本公司無限期徵才 可不用再問缺不缺人
感謝各位的配合謝謝

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
唷,學姊
; |; h' C. v3 h5 p7 r( `2 P* T在這徵才!?  D' a8 Q: ^4 N1 ^6 D
加油囉!- ~4 `" E3 J$ |2 p

: u  a1 E6 {6 \4 R) i1 D* H  Z( D2 w* }6 R6 y6 }
BY小飛俠
& ^8 e% S' i' l0 j
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 月.墮落 的帖子
# A2 D+ C# h0 P8 H9 T4 ~4 Q. `/ s0 y4 w. M6 e5 Q" g8 F* L" i) ^
好久不見阿- p( w/ @( W" `/ u3 y# C( W
最近好嗎?
- b; Q8 R8 k$ `7 N2 L& e1 d' o不要叫我學姐啦8 A  X7 Z- u5 |! ]" f1 ^9 W
你才是我學姐耶" _! N) d+ L2 T9 G$ s
回復

還好囉!5 w& `/ E, v" r! F4 b
* Q! {* F* k# p3 C2 `9 S
最近還是有在帶團,很少就是了% @: _4 g# T+ I0 m% s+ F
* D. t  m5 T$ l. Z
我當作賺菸錢
, \, N; z& c/ k# t
7 J: V. ~& x& y( q& k, @% r$ E4 V( B缺人給我擋期阿!
& f  A" e+ n# g2 E, K/ {8 D9 [  U6 [
) y* f+ `2 X9 ]; h* t" Z2 s2 T- J0 @; J如果有需要到小人的話(笑), Q% i5 d3 H7 o3 m
回復

回復 月.墮落 的帖子  ]* d! K; A$ I* R

8 t1 G0 z* a& u8 A. k我最近也是忙自己的事比較多. o* h! v4 U9 i  J9 b
你不是有跟團隊嗎?
" q9 `& }  {: j* k/ g, D最近大檔期你沒跟嗎?; G% `" C+ Q+ h1 s( W# Q
回復

回復 羽翔。 的帖子% _1 u! h+ {+ A2 P6 m5 T

9 ~( T8 Z- O) h- z$ }我退出一陣子了,四五個月吧!) k2 n+ q3 ]$ Y

: ~. y6 M) k& L最近這個月當作兼職做呢!) s5 g0 c) M& R. _
' d5 N/ _! l" [( ?* G: H! z
每個月四天休假,我都排來出團!% [5 J2 c5 s! F: h3 h
* \4 ~5 q& r$ F" k- v% M
電話我留在訊息裡了,亞太的
% V0 j# V8 a* ^7 H8 l4 B! L
回復

回復 月.墮落 的帖子
/ k" w/ F' L1 H* `
8 P7 {$ q& N4 e- l嗯嗯 .. 我輸入好了; E1 R1 p* S8 R% L) Y
有需要我在跟你說7 N5 V; P6 j# j& I& K

6 ?2 R4 B, y4 Y9 c2 F$ K9 ~
回復

需要有導遊領隊證照嘛?* w; J( [/ T# i7 M: v/ Z
所以工作性質是協助導遊嘛?4 @8 D6 U( n) r! f
跑團不一定每天都有嘛?有底薪嘛
7 L4 Z% Z' x3 A+ J- k% w我住高雄 對旅遊業滿有興趣的' e0 }& \7 ]/ ~! b4 D. d8 ~
之前念的是旅運科; T) K: \$ k) y6 n* S1 Q4 `
回復

回復 老蕭 的帖子
  p' V6 y) P* B& J  k
! f: Z' P% ?6 [: Q# g/ H; W不一定要有執照
0 Q/ [' K; V' p4 Z: [& m6 [高雄請先聯絡陳小姐喔& q' S0 s( H, D& J2 ]
他的電話是0982那隻
8 A, |& i2 [* q
( S% U6 A! B: Q
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 00:30 , Processed in 0.162784 second(s), 25 queries .