2GIRL女子拉拉學園

查看: 3556|回復: 23

高雄揪團打羽球(第3次邀約)打球人數6人了哦!! 請看~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

再次邀約 !!!
感謝2/26 的參與人員 , 讓上次的活動成功 , 下次打球時間已定出來啦 !!

能到的人就來讚聲吧!!!

那個...話說...場地因為事先已被預定走了 , 所以打球時間延後到6點過後 , 所以 , 若這時間不方便來打球的人 , 在此誠心的跟您說一聲" 對不起 ~" ,若這時間能來打球的人 , 在此誠心的跟您說 " 歡迎哦 ~"

日期 / 時間 : 2011/3/13(日)  /  下午6點 ~8點
地           點:  高雄市前鎮區翠亨北路343號 "天羽羽球館"

(前鎮高中捷運站3號出口直走約10分鐘內就到嘍!!)

費           用:  500 N.T /2 hr (若有10個人的話,50N.T / 1人)

打球應該是吃飯時間啦...咱們到時再來討論看是要去那兒吃個飯, 聊天個嘍...

報名的人請直接回復我吧....
活動版那一篇一直審核不過 , 原因是不准我打出店名, 不懂為什麼之前的二篇都可以 , 算了..不理了..
請直接回復這篇,我好統計人數,也會把參加人員名字打上來, 有漏的請跟我說一聲嘿~~感恩哦...

人數統計, 目前報名參加的人員有........... 6人
阿牛碰 ,    愛一直存在+朋友 , 小護士, 再加上一人Lesdan  ,還有偶~~其餘持續統計中....

妳有沒有加小護士阿他要去打耶不忘記了  發表於 2011-3-8 22:37
不能聯上去阿 是不是被刪掉了?  發表於 2011-3-2 19:28

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
禮拜天我就可以啦 算我ㄧ份
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 sue_dan 的帖子

楷大:
    連上去,什麼都沒有喔~~
    要不要檢查一下啊??
回復

我們想去~~~
黑羊
&
牙籤叉貢丸
+2
回復

回復 lesdan710 的帖子

被刪文啦..沒通過審核,我再重發啦!!!
回復

回復 牙籤叉貢丸 的帖子

OK ,算你們二份啦!!!
回復

下星期跟妳確認,我現在還在北部出差,
最晚應該3/10會回高雄,在跟妳確定~~
謝謝妳!!
回復

回復 bighend 的帖子

OK,沒問題,還要去北部出差哦...辛苦內~~
回復

回復 sue_dan 的帖子

為五斗米折腰呀!!
沒辦法
回復

查克+1
阿楷大~ 不要再忘記我名字了啦~
好歹我們也見過幾次面吧~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 03:39 , Processed in 0.155602 second(s), 32 queries .