2GIRL女子拉拉學園

查看: 822|回復: 5

歡迎大家

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

f6 m  M6 A9 o8 D4 W  `* d我是桃園人
, W) K" [( K* A* @現住苗栗讀書
$ R; ^: P0 Y  d1 f- t: y0 j# k是個踢
9 m0 {) s6 ]9 W& d3 {. f人不高也不會很矮
0 \' r$ B# b0 H6 r$ P9 T9 r; _至少超過1550 e1 r5 I, n$ q7 |% `. k6 R6 H
個性隨和善良天真可愛(哈哈~其實還可以啦~)
# v1 s* e8 u( h還有一顆善良的心
7 a# u' h* r$ l% Q2 \1 Z9 ^喜歡交朋友
3 E7 ?* w! n% d. r% t8 E目前單身
, l) h0 k/ `% \! r希望大家快來跟我聊天打屁:p; u; {* e9 ^/ w: I. k! @% ~8 K& G
詳情聊過天就會了解, b1 W( W- V3 X. F  I! L

8 [3 R  h0 L, D; `+ D2 w8 b

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
黑~我也是桃園人XD
, t3 X. Q( A! b1 R' i$ c8 x3 X在苗栗哪裡唸書?
& ^: H# k* s& G% G% W' R! ^我叫楓~你好唷!!=)4 x1 w. q% m% ^# e
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 af50422 的帖子' T- f# _8 `4 {

, k! l5 ], d2 l1 u6 \1 `你好啊~2 c6 [, u2 A; C7 ~1 x
桃園哪裡人呢?. W6 m* K$ {- s# r; G
苗栗聯合啊!
( d/ x6 Q; v! N$ ]2 {8 `" Z4 R# N1 C有聽過嗎~"~
+ c4 B3 ~# ]$ f) p
回復

回復 飛天魚 的帖子! }0 ~0 d( O1 v- t
' c$ b9 M# t* K5 ?( k
嗯阿~有聽過喔; j% l9 i3 H2 H# m; e% o
我奶奶家在苗栗大湖喔~5 ]7 T* [; `$ h  H$ I( I
草莓好吃唷~XD((打廣告
, Q  a, q! q" N8 n+ ^, Y1 A2 r我平鎮人在中壢念書!!!+ Y/ M+ T8 C, g. [
回復

回復 af50422 的帖子
* `" |/ ?0 _, ^* h! ]: W7 Q. f* R- l
還滿近的
) v. r# ?# }8 U! O& l我家住中壢火車站附近5 M( \' U) D' J" r
大湖草莓不錯吃阿~5 e" ?4 K. ^6 C; ^8 r  I. {& H7 G# S
朋友家有種所以有得吃. I" I, S0 m( G
回復

回復 飛天魚 的帖子
0 t8 {" Q' I) d" [$ G! N, x# t" I6 \& p/ S' x& q8 q
呵呵~火車站我天天都經過
1 A% D3 ?7 t- `我是坐大溪-中壢的車
2 I" q5 R# w* U呵呵~我是家裡親戚種的
7 Q* E" X4 s5 Q$ U不過吃習慣了~重小吃到大XD  O+ O* o% K6 P5 Q& A  g2 b

; U, `+ k/ ^  Y3 n8 I9 |
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 22:29 , Processed in 0.143847 second(s), 23 queries .