2GIRL女子拉拉學園

查看: 8463|回復: 15

馬來西亞的拉子都在那裏??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是之前在台灣留學的大馬人,也在台灣的時候認同自己的性向.

過程中當然有很訝異,沮喪,不知所措......

但是也是因為在摸索的過程中,好奇著這圈子到底是甚麼樣貌,加入了論壇,去了聚會,也去參與遊行~

現在回到了大馬,我不曉得可以從何下手的去認識更多的圈內人,希望大家可以在群組中討論,給我一些管道.

或許大家也一樣,不曉得要怎麼認識更多的朋友,那就從這群組開始吧~

認識更多志同道合的朋友,能聊天,能出去喝茶,反正先來加入,交個朋友^^

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
SELANGOR 人一名。。
你呢??

回復

ines86 發表於 2011-2-25 22:02
我是之前在台灣留學的大馬人,也在台灣的時候認同自己的性向.

過程中當然有很訝異,沮喪,不知所措......

我加入群組了~還記得我嗎??之前有跟你聊過的哦~~
無論妳記不記得我,我都會支持這群組的哦~
加油~

哦~我也来热血沸腾一番~支持!  發表於 2011-3-9 12:01
回復

我是霹雳人~
哇,参加聚会啊!我很想但不敢。。尤其是怕遇到熟人。。。

不好意思,我不想讲明确的地方~哈哈 恩,这里的人是比较低调了。。活畜是我没参到她们,哈哈~  發表於 2011-4-1 00:09
你在perak哪里?在这里的拉拉是不是比较低调啊?  發表於 2011-3-31 21:09
回復

回復 ines86 的帖子

我来自 Selangor 的。。。
我也想认识多一点圈内人,所以我和我的朋友想办一些聚会。。。
你可以来参与啊。
我们会办一场只有女生的paintball game 地点在 KL.
有兴趣的话,再联络我。。。
回復

我也是在 kl 的
paint ball 我有興趣!!!
回復

那個~~我也是馬來西亞人~~
不過目前人在臺灣念書~~
回復

回復 ines86 的帖子

大家好。

我是檳城人,在台北念書,算算在台已居住了十年,當然,也交過幾位女朋友。
在台北,我算是活躍的拉子,主要是認同自己的性向之後,我很努力的想擴大自己的社交圈子,也在臉書成立了女同社團,或參加了台灣的女同社團。

大馬的同志活動,男同佔優勢,主要是有管道認識朋友,女同相對之下就遜色多了,目前正在想,回國要搞個管道讓女同可以擴大社交圈子,不曉得大家意下如何?

我呢!先簡介一下,再過一週就會拿到碩士學位,檳城土生土長的女生。來台後確認自己的性向,也在台灣開始了青澀的初戀,當然,對象全是女生。想多認識大馬的女同,就像我到台北念書前,也組了一個女同圈子,互相分享資源。

第一步,大家可以先加個臉書,有意者,請加我together52099@gmail.com或葉宇。當然,不是真名,哈哈!

加我時別忘了註明妳是來自這裡的喔!期待大家的來信。

也希望有朝一日,能跟大家見面。
回復

回復 luvcmc 的帖子

FB =.= 我不太敢加捏~

但是很期待你的後續的消息~
回復

凌夕 發表於 2011-4-27 17:18
我也是在 kl 的
paint ball 我有興趣!!!

我也有興趣啊~記得通知我!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 07:58 , Processed in 0.198827 second(s), 37 queries .