2GIRL女子拉拉學園

查看: 2058|回復: 5

受夠了男女歧視的工作性質!!有工作介紹介紹一下吧!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找工作
教育程度: 高中職
希望行業: 資訊科技 製造傳產 其他 
職務類別: 技術人員 業務 其他 
工作地點: 台北市
開始上班日: 隨時
上班時段: 日班 晚班 
語言能力: 英文略通 台語精通 粵語略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
自我簡述: 活潑外向 喜愛交友
各位板大好<:我是一個外向也健談的人,我住在三重區,73年次的今年26了!!
- N- o- m) J% Z8 @! c7 T& V2 W以往從事工廠作業員居多,但也待過餐飲服務,從加油站離職後跳回以往我從事工廠的性質,
+ g0 E3 ]2 {* P但卻發現很多事情已事過境遷,人事物的改變令我退卻,工廠裡男女有別的歧視性別不工的分配工作性質,
9 N' H" x# D- y& _讓我不想繼續往工廠製造業繼續發展,我知道先現今的社會中這些事都是難免的,也沒有事事公平的事情,
: L8 [% K+ s9 D但我不想別人用異樣的眼光看我,所以我亦然決然的辭去我工廠的職務。
+ C3 _! h% w. g( |. q' C$ G2 S所以,目前的我正在尋找工作,希望各位板大若有不錯的工作機會可提拱給我參考參考!!
; X$ P9 C6 K) P4 T  b6 F4 r
" O6 m5 X# W# l: M$ o

我有不錯的喔,給我你的連絡方式吧  發表於 2011-2-27 08:01

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
公司名稱: 旭昇通訊業  
: q9 a  `" P9 S; s- t: d教育程度需求: 高中職   
' e: n8 n, v0 A1 F5 [1 r職務類別: 專業人員   ) \% Z3 E  @9 m  I
工作地點: 北車附近某商業大樓  8 [/ A1 E: y# I/ f9 U
開始上班日: 隨時  % K4 ~! d4 H1 n& n8 R% w
上班時段: 輪班   4 X0 ^6 R0 S5 j9 U9 w7 f
語言能力: 台語略通   
: t/ Z5 S9 U, s; ^- y特殊專長: - . L, F, U  V, y$ f" z  \
取得證照: - 3 v- g/ |/ t& T2 s. V2 v% @+ H/ d* V
工作經驗: -
- I: G: T. Z# Z" e8 o1 j" N1 D5 m工作待遇: 20000~30000元  
6 ]) T+ {' V1 v5 i5 [$ N. ^8 p* i連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息   
8 I" k$ G5 j  q6 s, K需年滿20% a$ `: I1 \. f+ V
兼差全職皆可
2 m( ]* c' L2 C面試時間    平日晚上七點  (或有任何其他時間另外聯絡約面談)
( }0 b3 p0 }: D2 S+ p  f; ~請與我聯絡  
1 L, b) B4 c/ R0976397510(遠傳)3 S* J; _5 g" ?0 ]6 H4 D
0970791267(台灣)     小飛! c. Y) o( h6 ^7 n0 G
或mail       fayistin@hotmail.com+ l- E+ z. G9 J0 s7 R4 E1 L- ?0 g
回復

回復 邱小杰 的帖子2 g7 K' E" v" z& f* c* r0 M; X! X* K
# b2 g/ `# `+ r& v: x
hi 你好
. X4 Q0 W  M0 r( E" f' n$ d9 T我是飲料店的店長
( P7 S3 b2 I8 r4 S( j7 d5 E4 C* c$ s( i2 S' W店位於板橋四川路一段385號 (愛買旁)+ N9 d' L+ ^$ Y, K
店名:一手私藏世界紅茶 (板橋店)  h5 b6 t! ^+ G& Y4 D3 {# c
若目前你缺工作可電洽 0911070270 (吳小姐)
) r, t! U' H5 A+ Y6 F, L5 ^$ h1 X1 D2 s& Q) h
這是我之前po的徵人的消息* ^$ F; X9 R! ?) ~
https://www.2girl.net/thread-120671-1-1.html* O( |, `+ T$ }9 |/ h! P* B
回復

回復 邱小杰 的帖子
# X7 a" Q: O, Y- h; T2 I' v. \$ s: n% m0 O8 E+ p( `) q
嗨~~你好哇! 我看到了你的留言我給你我的聯絡方式MSN帳號:jay1129@hotmail.com 電話連絡為09212736252 Y7 t: {! Z% |5 N. r: g
2 m# j5 S6 Q1 p. g' M! V; k3 v
回復

要來新竹嗎?
+ \' m7 K5 j) U0 o0 j9 G  O( f3 s, C- O+ M9 g( P6 y
沒有性別歧視
. e; l* P- ~! W$ y只有能力不斷提升!!; I  X2 i2 G5 f4 M
誠心邀請你來面試1 W* D) K, n. X4 k7 |
回復

回復 邱小杰 的帖子; `& s6 h9 Q5 l* M3 G

1 ]5 X* E7 g) I$ G請問你找到適合的工作了嗎??" X% e- ?2 b1 h# f3 e
我公司在缺人6 B. q/ N: L: ?+ T0 z" V5 O, V
如有興趣   可用短消息聯繫; m: j: j: L- J' E& z* f' b
(我公司是西點烘培業)% ^. k4 `  R  X9 p6 w, C3 p
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 16:58 , Processed in 0.152370 second(s), 31 queries .