2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小生

被問起性向妳會

參加活動: 0

組織活動: 0

這有什麼好隱藏的阿, 就大方承認咩, 這樣不是壓力比較小嗎? 不用在那裏東西防的, 也不用怕別人在那裏說話. 做好自己跟自己快樂不是很好嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我不會主動跟人家宣揚我是,可是如果有人問了~我就敢說 ^^
我不覺得說出自己是喜歡女生很可恥 xDD 要是對方因此覺得很噁心~ 遠離我
那就一句話: 快滾! 我也不屑跟會歧視同性戀的人當朋友

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
活了三十年,才遇到三次這種狀況,
承認(血氣方剛的學生時期),
不否認(因為隨身帶著美女偶像的照片),
否認(太突然,心理尚未準備)

不過,我還是偏向裝傻,然後轉移話題,
畢竟,不想讓長輩難過!
回復

我會直接回~
你看類?你認為我是就是,不是就不是~
把問題再丟回去給他~哈~讓他再去猜~
回復

bo2002 發表於 2013-9-19 23:51
我會直接回~
你看類?你認為我是就是,不是就不是~
把問題再丟回去給他~哈~讓他再去猜~

哈哈  我跟妳一樣
我會先看人
不熟的我就會像妳這樣說
熟的話就說了
當然
家人除外..
不過還是要看環境
同學我可以這樣說
但工作場合如是辦公廳
就要觀察
畢竟工作難找~

回復

我會說,我愛男女老少,就不對動物有“性趣”~而我也的確這樣回答過了~
回復

小輩拉拉的爹娘現在應該懂多聽多看多
我娘離清朝那年代不遠 90歲 我舅94都還活著
沒事不用嚇他們  他們也不懂什麼叫拉子 (同志二字知不知道沒問過)
台語聽過吧 把拉子 叫半陽娘 或 有的老人家乾脆叫t為叫不男不女....
能跟85以上的大多數老人家說什麼東西..........他光看到t外表就不爽啦

只問公開與不公開 對日常行事方便與否
其他不是重點
公開--勇敢??
不公開--卒啦??
高興就好
真的

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 02:30 , Processed in 0.134107 second(s), 30 queries .