2GIRL女子拉拉學園

查看: 4662|回復: 7

[原創] T的心聲

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
應該沒那麼愛你.工作中是可以忘了你的影子.走不出去是自己劃清的設限.氣你飛快的愛上另一個人.
氣自己還掛念著那段感情.是因為比妳愛的多一點嗎?應該是自己更怕寂寞吧.
好吧.我承認我很怕寂寞.

望著上海的街景,陽光灑落,應該是浪漫的午后.
聽著古典西洋音樂,了解自己的幸福,早握在自己手掌心.
原來.我早已放棄了妳.選擇了面包.是無奈.也是對彼此的傷害.

冷卻了的咖啡,更能品嚐出其中的苦澀.
忙碌中的心境,更能投入學習修業過程.
只是當節奏一停下來.
所面對的.還是自己破洞的心.能填補的.只有自己.

由30而立~即將邁入不惑之年.在工作上.總是會預先計劃出全年度的行程表.
現在.應該要列出5年計劃吧.但~感情.是否要加入呢?

女人哦~是個不確定的因子,感覺第一.絲毫無妥協的空間.
我們這几個 T 啊.努力經營著自己的未來.
想的比較遠,卻總是看不開.應該要有人欣賞我們這種務實又正面的類型才對吧!!(自嘲)

如果是以投資做比喻,我們屬穩健長期投資基金.報酬率不高.總是或多或少高低起伏.
也沒什麼特殊鬼靈精怪的小點子.能討女友歡喜.
只有顆專屬於女友的心.
妳投資時間更長.所得的回報是以複數般的成長.
但是.投資總是有風險,得看妳是否有勇氣.定期定額的一路走下去.

我們也有失落期,也需要妳拉著我們,持續堅定的走著.
千萬別放開那安定溫暖的手,散了.
就很難再找到我們這種正面務實又可愛孝順的新好女人~~好 T .

T也是女人,在字面上是強悍不羈.在外表上是蕭灑隨性.在心境上是擔當及責任.
需要朋友的鼓勵關懷,更需要愛人的陪伴.心靈上支柱.
卸下外表的盔甲,回到了家.我們也是極易容傷的女生.如此而已.

上海話,廣東話.英文.法文.交雜一方~是上海的午後.
牆上的塗鴉,吸引我的目光,其中也看到自己的影子.
2/22日.我在上海咖啡屋.休息.深度的休息.
以上心情.贈與我的好友.熊仔.IVY.Jilli.我自己以及想說卻又不敢說的朋友們.

SHERYL .2.22.2011

加油! 為自己的人生鋪一條光明的路 好好的愛自己 懂得愛你的人會出現的:)  發表於 2011-2-24 01:04

最近評價的會員

感覺就很像陶子所說的,晚婚其實是好的!

因為心智都已經成熟,所以知道自己想要什麼。

感情的事情真的不能快。
我哥也是這樣子對我說的:"對於同性戀不就是比一般戀人來的堅定嘛?要不然在一起就什麼?"
"同性戀所背負的不光只是雙方,或雙方家庭,還有整個社會的價值觀。雖然現在社會或多或少都可以接受,但是現在還有一個問題就是「速食愛情」"。
聽了我哥說了這些話,我有在認真思考。
一年兩年就斷的感情,或兩三個月就沒的感情是否真的是自己所要的?
當下,是真心的。但是未來呢?沒有人能夠確定。

只能履屢薄冰的走著,小心翼翼的呵護。

如果沒有相同觀念的人,彼此珍惜。
在怎麼適合好像也沒有用吧?

我想...我想...

(看了妳的文跟我最近發生了一些事情,我有感而發。[:face00:])
回復

組織活動: 2

可以感受到你沈重沮喪的心境
在圈子裡許多年了
年輕時常見周遭朋友
輕易就交了女朋友
也很快就分手
現在年紀大了
倒學會了珍惜彼此
好幾對朋友都已在一起十年以上
雖仍常為生活瑣事爭吵
但兩人間的情感卻也愈磨愈緊密
兩人世界需要尊重、耐心和包容
當然
找到對的人
才是感情長久的要件
加油呀!兄弟
祝福你早日遇到生命中
對的那個女人

謝謝~  發表於 2011-2-28 22:53
回復

參加活動: 3

回復 hsinyi 的帖子

T也是女人,在字面上是強悍不羈.在外表上是蕭灑隨性.在心境上是擔當及責任.
需要朋友的鼓勵關懷,更需要愛人的陪伴.心靈上支柱.
卸下外表的盔甲,回到了家.我們也是極易容傷的女生.如此而已.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我喜歡這一段話............................
曾和枕邊人一起討論著未來...
討論著買房..買車..等等...
現在的我...雖是單身....
總有一些事也是要完成...
只是會辛苦點..工作累了..
回到家..沒有另一半的噓寒問暖...
情緒的一切一切只能自己一肩扛...
不知其他人是否也感同身受???
回復

MANGO1491 發表於 2011-2-28 03:06
回復 hsinyi 的帖子

前天.上海的朋友問了我一句話.
為什麼我不可以做我想做的事.去我想去的麗江.過著悠閒的日子~
人活著有什麼意思?不就是要把握當下,活在當下.
她說這些話的前提是 她和她的伴為了旅行的事而吵架.婆覺得她沒花那T的錢.她願意幫那個T出旅費.為什麼她的伴要生氣~
而那個T則是現階段沒辦法陪伴她去..礙於現實的考量.必須寄錢回家.想要將旅行的計劃延後.也氣那個婆不体諒她.堅持要自己去.

我覺得..這兩個朋友都沒有錯.這個問題可大可小.可以因為價值觀不同而分手.也可以冷靜几天再好好的溝通.
因為.彼此的出發點都是愛著對方.為了對方才生氣.

曾經.T總和自己心愛的伴有著各種不同的夢想.或是有待執行的計劃~.但有時總會被突如其來的變化搞得七葷八素.
也許那天單身了.我只能說.朋友~記得多愛自己一些.不管妳是什麼角色.也只是受了傷的女人.
我能深刻感受當一天疲憊回到家後.只有孤伶身影的自己,無法宣泄心裡的寂寞.總是悶到一個極致.
但.時鐘還是走著.總還是要過著屬於自己的生活.這才是最真實的.

曾經有個前輩告訴我.
一定要在年輕時.多吃苦一些.總比年老時.再受罪的好..
相信自己未來會更好.也會遇到懂妳的伴.這樣.心情就會好過一些.
一起加油吧.

很同意你的想法,給你一個讚!  發表於 2011-3-2 11:38
沒錯....沒錯...給你n個讚....  發表於 2011-3-1 19:06
回復

所謂相愛容易相處難
也因為這樣
真正住在一起後
很多的生活習慣及思考方式大不同
爭執就發生
一次次地爭吵
最後分手是可預見的結局(幾年前差點造成這樣的遺憾!)

除非妳肯小退一步
她也能接受的條件下
路才能走得遠又長

熱戀是一種激情
像一塊冰很快溶掉
之後的相處雖非天天激情
但也考驗大家相處的EQ

經過我跟另一位相處十年以上的經驗
有時妥協
有時讓步
有時堅持
大吵
小吵
一次次之後
終於發展出一套大家最能接受的方式
也知道不是不分彼此(什麼都要一起  這種很容易吵起來)
而是要給彼此一個內在私秘的空間生活
我可以自己去溜狗
不一定要她陪
她可以自己逛大街
不一定非要我不可
同進同出只適合熱戀期
之後大事共同解決
小事自得其樂

說到旅行
一個是她要去  一個是她不去
問題非出在錢上面
心境是主因
也許對方當時面臨很重的生活及工作壓力
另一方又無法體會這種心境
大家都站在自己立場看事
所以不歡而散就這樣產生

愛妳是一回事
單方包容妳寵愛妳是妳的幸福
但"互相包容"+"互相體諒"更是一種高超的藝術

妳說妳是務實的穩健型基金
但並非人人都愛此種基金
只能說妳之前找到不合該種基金的投資者罷了
好馬也要有伯樂是吧

有的人會說
好可惜喔
哪一個官員的女兒不小心墜樓死掉
說換作是他
老爸這樣有錢
怎會捨得去死
但問題是----妳不是她
她生命看中的是情
錢--她根本不用煩惱吧

所以穩健型基金也要喜歡這種類型的她才會珍惜
換成卡卡女神
她不須要穩健型基金
她須要的是創意  是標新立異  與眾不同的點子或伴侶才是她人生追求的目標
這樣說妳了解嗎

所以務實的T會說女人怎麼不懂欣賞
那是否一開始出發的愛情方向就是錯誤呢
都是找一些積極躁進型投資者
那越愛越寂寞是可想而知的

說得說好,給妳一個讚  發表於 2012-8-7 16:34
同意又羡慕.....  發表於 2011-7-11 02:41
頗為中肯  發表於 2011-7-9 01:32
回復

我想應該很多人欣賞你這種卻無機緣遇的到吧
就像我明明很欣賞鐵T,卻總是鬼遮眼跟不分在一起

祝你早日遇到能夠相知的伯樂
回復

樓上寫的害我一直大笑。。
啥 欣賞鐵T卻鬼遮眼跟不分在一起。

好久沒回2G了~逛逛挺好的。

是大"女"人吧XDD  發表於 2012-9-16 18:03
是真的有點好笑。我就跟鐵踢再一起>"<。她給我蘇福。卻不能讓我給她蘇福>"<。很悶耶。重點。鐵踢很大男人耶>"<。  發表於 2012-9-11 02:27
對呀~我也大笑了~  發表於 2012-8-30 13:50
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 07:33 , Processed in 0.161629 second(s), 39 queries .