2GIRL女子拉拉學園

查看: 5160|回復: 12

[新北市] 有人要出租或合租的嗎?板橋、中和、永和、新店

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要租屋
座落地區: 板橋、中和、永和、新店
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 無 
出租條件: 限拉子 可養寵物 
O房O廳O衛: 都可
屋齡: 都可
座落樓層(O樓共O層): 都可
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 電視 洗衣機 飲水機 電熱水器 
傢俱設備: 無 
車位: 無 
房租及押金: 5000
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
各位有房子要出租嗎?我想租在新北市的板橋、中和、永和、新店一帶
* R% ~" L! f1 c0 P9 t) }( W套房,可養狗(我的狗很安靜,不會吵)
! r% V- }% h3 v' T$ U3 T1 r最好是拉子圈的
# k4 g& n  u1 @$ |7 h8 K- _如果有知道適合的,也希望可介紹租屋喔!
0 {- A6 D5 z* i$ p+ c8 D4 W% _$ g' o! v, K1 i2 M5 f8 f- j
謝謝各位的介紹囉!
; B. O+ C4 b! M0 g, P  ^( W. i5 b9 |- p
4 `& Z$ y& c; T$ U% [

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
可合租中、永和嗎??
, d, I4 O' H3 |7 k' m0 q$ E0 t我目前在新店上班..... l+ }+ n9 {+ L( I0 V' j

% k& a5 o/ o7 o5 g# h
回復

好巧…我也是在新店上班
' L6 U5 C- w  k4 Z( U3 B* A+ c3 D8 y不過我已經找到合租的人了…
$ D' x9 K3 K( n7 z0 M5 b! t3 j* t7 @* Y# x7 S- A  b$ w: ]4 a
不好意思喔…* i; i% I, @7 R- A
* w3 f+ I% r/ G7 D: n8 e
不過還是謝謝妳
% u3 O+ q1 |) h/ P8 y9 F$ f/ f5 ~' }  G$ K
需不需要幫妳留意我這有沒有空房呢?1 _8 ~; b, o* ?+ p' c9 f
回復

啊~真的喔!
7 o+ P9 m$ w+ S# a妳是租套房嗎?6 G2 l- R9 O9 V
一個月多少?
3 i. F- l  V" {- d, ~8 `+ A' x7 X
回復

是套房一個月7千5只有電要另外加1 p3 {0 F. o" q
回復

回復 fish094 的帖子
% F( B9 E# e7 r. R  F5 j9 m, A+ B$ D) E( e) A! G- T
妳在新店哪裡工作???
3 Z% T* N9 ^4 c/ `- i: u我在寶橋路....% j. I( I$ s$ m3 B4 f' {- k1 f, Y
新店房租有點高...比中永和貴...# [' }- ~) H/ P4 @2 y. U
妳租在新店哪??
! l1 M+ N4 ]1 {6 {6 {1 p5 ~
回復

回復 KJ1125 的帖子4 @# k* F1 }9 }
5 q& m2 C4 J5 G8 P" |
我沒有租在新店喔!是租在中和~~
  Y2 `7 `6 A( X9 u1 a; b6 o% ]不愛住的地方離公司太近( V7 ~- l6 w9 ]' F
這樣加班的理由又會多了一個呢…
" X7 q# z  ~4 |) v8 Z7 n- h1 n
回復

呃.......住的遠是不加班的好理由嗎??
' ]5 B7 D& }& m' [  L0 S$ H+ m你住中和哪??
2 }! G- [+ N0 V4 z4 t6 ]' `我之前住秀山附近...2 ^; U+ ^4 N- m4 t9 b' @; J
那間的缺點就是陽光照不進來....
$ _) B. |$ ]; U
回復

. J* v% P: ]# g+ l: ^& Y! t; ]* b* x: i% L' ^6 z4 Q
回復 KJ1125 的帖子5 `4 e6 p, t3 _. X$ s/ A& j" i

1 o# Z4 _. m2 |; y6 c當然是呀,…雖然也算滿近的,秀山…在那?我這離板橋很近
- W6 k6 z2 K7 j& R' f& r陽光很普照,連晚上的路燈都很亮
* q' Z, Y2 m1 ?
$ b" R5 I+ M' ~; E' x! c$ u" w. J4 i
2 R7 R2 I* N. t2 c
回復

回復 fish094 的帖子
& u7 O$ L5 b* O# {
) @" v/ T' r$ F# t9 M- d  I2 `1 m哇塞~~~~好遠喔!!) Y% q; a# K1 R$ j/ G& b8 y
那裡到新店要騎很久耶~佩服.....
- T5 l( j1 j0 I& C9 G9 x1 c景平路跟安樂路附近會有警察躲在安全島偷拍照..要小心!
2 I9 ^1 M7 X9 I$ |我同事一個月被照了三次..騎在禁行機車那一線..= =
7 L6 W9 z& V  {
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 07:02 , Processed in 0.146239 second(s), 23 queries .