2GIRL女子拉拉學園

查看: 2211|回復: 9

[興趣] 愛情不是生命中的全部

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
      我不是要得罪到任何人,希望你別誤會

男朋友經......沒有愛情很寂寞......夜深人靜很空虛......如果以上種種狀況你都不是,那我   就是在找尋你!希望能和你成為夥伴,聊聊我們的興趣

生命中除了愛情,你還有很多愛自己的方式;還有很多可以證明自己尊嚴的方式.

有點受不了:每天除了愛情,話題不能有別的嗎?  我是個很貪心的人,可以有愛情但我想要更多更多成充實自己的東西.

(如果以上內容不符合此區,可以移除,謝謝)

同意^^ 除了愛情,還有很多事情值的去做的呀~~~ 不過... 倒的確是見過有些人沒了愛情就沒辦法呼吸一樣XDDD  發表於 2011-4-5 04:22
正點~!非常認同~!  發表於 2011-2-24 01:22
有同感。祝福妳早點找到幸福 ...  發表於 2011-2-21 23:02

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
愛情不是生命的全部
生命卻可因為愛情而精彩  
回復

參加活動: 3

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好同意 你的發文

我真的認為 好好的充實 自己 的生活 內在

也是很重要的

如果自己並不哪麼  快樂  

不為自己的夢想而活

憑 什麼 去愛另一個人!

帶給 對方 生活上的 樂趣

我也在這裡發文 但是 認同的人很少耶==" 真搞不懂 愛情 外在 又不是一個人的全部! 真的是 == 這裡因該都是年紀 小的人來的  發表於 2011-2-25 23:10
回復

回復 懶嵐 的帖子

我同意你的言論,只是有些人天天把愛情掛在嘴上,這讓我有點受不了
回復

回復 八嘎~ 的帖子

看到你的點平,我想是 個人體會不同吧!!我也喜歡你說的話,充實自己會愛自己,去愛別人是比較好的.

我喜歡在愛情中追求進步,我覺得伴侶除了是可以陪伴還要能互相值得學習,但如果兩人都是活在愛情的世界裡,分手了一人離開了,另一人立刻變得生活呆子,作什麼事都說無助,沒人陪都說寂寞,找不到其他事情轉移,自己又走不出來,那只會浪費自己的時間以及忽略自己勇敢的可能性

我歷經過"生活滿滿是愛情,但她離開了我的世界沒了"的時期,後來我變了,我發現自己也可以活得很好
回復

我也經歷過類似的情形
雖然兩個人一起生活沒有不好  但除了工作就是彼此
一旦安逸太久  生命停滯不前  就像一灘死水  
分手之後才發現  這幾年  竟然完全沒有成長  心靈空虛的要命
經過了一番掙扎  才從失戀和空殼中走出
現在又像新發芽的小苗一樣   認真的吸收陽光  空氣  真理
這感覺挺好的   對嗎?

回復

EricKCC 發表於 2011-2-28 21:30
我也經歷過類似的情形
雖然兩個人一起生活沒有不好  但除了工作就是彼此
一旦安逸太久  生命停滯不前  就像 ...

也生活 在這種 與世隔絕 的小倆口生活

生活 無趣  已有意識到 這不適合自己 卻懶得改變~

仙佛說:逆境使人成長(學到)

順境使人成就(學到)

享受 每個順境 跟痛苦  絕望  還有孤獨  

一定 是每個人都繪的 !

雖然 有的時候 很空虛

回復

Hsiu 發表於 2011-2-28 20:14
回復 八嘎~ 的帖子

COOL!~

不知道妳有沒有看過! 超讚!

她有PART 2

真的很讚,用fb給大家看看好了!人應該都用這種精神去看待愛情的  發表於 2011-3-11 17:11
回復

回復 EricKCC 的帖子

體會真理以及心靈上的成長我認為很重要

如果經過一件事情能夠學習愛自己,學習用更大的視野看待這個世界,這個過程也許辛苦點或是寂寞點,
我認為也值得拉!

另外  如果和伴侶有"互助"心靈上的發展就是一件很幸福的事啦
回復

回復 魚顆顆 的帖子

原來沒有愛情日子還是要過
生活還是要吃 還是要睡
還是要上學 還是要工作
還要要去面對.

說的很口白,但實際面真的是這樣子
你講的也都是真的,總要經過些什麼(愛情破滅之類的),人才會找回自我的價值,才會發覺自己需要另一個生活的重心.
而每個人想到另一個重要的事都不同.

我所想的是親情,夢想也是有,但我還沒安排怎麼實踐自己的夢想,畢竟沒有本錢啊我會努力存錢的!
表達自己的情感其實不容易,對我這種不對長輩撒嬌的人來說,但有些事情就是要及時,我門會長大,也代表養育我門的父母親也會年邁.時間一流失,就會發現好可怕,在浪費什麼...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 16:40 , Processed in 0.145478 second(s), 26 queries .