2GIRL女子拉拉學園

查看: 3950|回復: 18

[提問] 和前女友不停的連絡...

參加活動: 0

組織活動: 0

因為他前女友在我跟我男友在一起的時候
說了一些跟做了一些讓我很不爽的事情
所以我很討厭她
但是他跟他前女友之前住在一起四年 也就是再一起四年
當然他家人以為他們只是很好的朋友
(我跟我男友的學校開車離西雅圖大概五個小時)
所以只要我男友每次回去
他們都惠見面
我跟他說過
如果是他阿姨叫她一起過來跟你們吃飯
那就算了 因為總不能說 她現任女友不喜歡吧..
可是我有說 私底下的聯絡 比如說兩人單獨出去吃飯什麼的
我說 這就免了吧 有什麼好敘舊
她嘴上說 我知道
但是卻被我知道好多次他們都出去見面, 吃飯之類的
我看到簡訊真的很不爽
那女的還說"真的很開心跟你一起吃飯, 也很開心可以跟像你這樣的老朋友談心!!I had a really great night!!"
我看到真的要暈倒了
要不要聊一聊去床上聊阿
之後我就有跟他說 難道你不懂得拒絕嗎 難道我說過 不要做我不喜歡的事情 有這麼難嗎???
她就說 是我阿姨叫我跟他去吃飯阿 因為我阿姨說 她跟她男友好像要分手了 很可憐 叫我陪他阿
但是你阿姨叫妳去就醫定要去媽?????
難道就不能騙說 她沒控 之類的嗎
而且在這個同時
我跟我男友也處於類似分開一段時間 因為有了爭吵
結果他竟然回我說 可是那時候我們分手阿
我超想嵪他一拳我不誇張
然後我就說
"我再給你最後一次機會, 要是再發生依次, 我不知道我會怎麼做, 但是我依定會讓你後悔你跟那女的聯絡"
她就說 好 知道

結果我男友她剛從台灣回到美國
因為我電腦壞了 所以我就用它的電腦上個網
結果她的fb沒登出 我原本要登出的
但是就真的想說 看一下
結果就真的看到
她傳inbox給他前女友
然後就看到我男友人在台灣喔
還說
"欸你那天沒收到我的生日快樂簡訊嗎??我還打給你兩次但你都沒接耶, 你有要什麼我從台灣帶回去的嗎?"
我整個就覺得wtf
那女的還真的list一堆 一堆喔
然後就在討論說 那他們要怎麼meet up之類的屁
我真的不知道該給什麼反應
我看到的當下就真的不是生氣
而是無奈 無力
我已經不知道該怎麼做
我也不知道該怎麼表達我的不滿
我真的很無力..........
有認真想過要不要分手
因為既然他沒辦法因為我而不跟那女的連絡
那我也不能接受
那未什麼不分開?
不是嗎
而我也不知道該怎麼跟他開口談這件事
但是我一想到他們就是還見面傳簡訊
就連我男友在台灣還打越洋電話給他我真的越想越不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抱歉...有點長...但是我真的不知道該怎麼辦...

我覺得他想通殺.......  發表於 2011-11-26 05:43
勸分不勸和  發表於 2011-4-9 09:46

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗨 別氣了 氣壞自己也於是無補
對我來說 這些東西好像已經構成劈腿的證據了
所以 我會 一不做二不休 就把他休掉

很好奇 你不知到該怎麼跟她說分手的原因是???
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
imnotjustagirl 發表於 2011-2-19 20:06
嗨 別氣了 氣壞自己也於是無補
對我來說 這些東西好像已經構成劈腿的證據了
所以 我會 一不做二不休 就把他 ...

因為我有認真想過
就真的是因為那個女的而我們分手
會不會不值得
但是想一想
反正我跟他又不會有結果...
那未什麼又要忍受這麼多?
反正連我自己都很矛盾啦...

回復

稀稀 發表於 2011-2-19 20:11
你別生氣
息怒..
你男友可能心態是  食之無味 棄之可惜的態度 對你

我不會講
但是我覺得 不要把我當笨蛋耍
我現在沒反應
並不是我接受 或是 我認輸
老虎不發威不要把我當病貓
我只是不想讓自己變成討厭的歇斯底里瘋女人

總之 我希望那女的消失
回復

跟我之前一樣
可是我的情況是她一個很好的朋友

還因為那個女的跟我吵架欸= =

妳可以試試看很坦白的說 妳要繼續跟她聯絡還是繼續跟我在一起
兩者不能共存就只能二選一

我的話是  妳既然和我在一起 我們互相尊重  我要的妳作不到 也不會免強  就好聚好散
我不希望我不如一個外人或一個妳的好朋友

加油 贏過那女的!!!

我也是這樣覺得阿!!想說搞什麼鬼阿!! 我想我應該會找機會好好跟他談一談吧因為我就算忍了這依次也會沒完沒暸的 到時候我會怎麼爆炸我也不能保證!!   發表於 2011-2-22 10:07
回復

回復 StellaH 的帖子

可是他對那女人還念念不忘的話 將來你會更痛苦 那又何必勒??!!
(我好像在勸離噎... 壞人)
這樣吵吵鬧鬧 拖住你的時間 搞不好身邊有追求者都等不耐煩了
啾別浪費彼此的時間了巴
他要是知錯 會追回你的; 要是沒有 你也看清他拉!!
回復

可以請問你們現在是念哪間學校?
回復

你說..

你不要再瞞著了我 我也不會在給你機會了
你要跟她在一起 那我們就分開
如果你要跟我在一起 你就在也跟她不要連若了 完全段乾淨

你自己做選擇

如果我一旦發現你又跟她在一起那我們就別再繼續了

就降!

回復

心跳 發表於 2011-2-20 20:58
你說..

你不要再瞞著了我 我也不會在給你機會了

嗯...
這也是我朋友告訴我的,
所以我想 我應該會找個機會跟他談談吧!!!
回復

找個時間跟她說清楚吧
一種可能是 真的只是朋友

另一種可能 有可能是...妳知道的

情人眼中容不下一粒沙的

我覺得對情人最基本的尊重要有

我覺得要顧慮到對方的感覺

不要那麼生氣 消消氣

加油XD

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:52 , Processed in 0.163896 second(s), 34 queries .