2GIRL女子拉拉學園

查看: 2111|回復: 3

[其他] < 轉讓 > 門號成功就送現金2500~6000唷!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
0 Z* @2 Y$ ]. m3 W$ N! f( }5 f7 M# @0 h4 J2 g
大家好
+ F0 _2 q) }- T( B2 n! U像覺得感謝金太低了!!!!) m! M( J: s3 Y1 Y
所以我現在感謝金調高!!# A" Q  A' n$ N+ @0 N3 a
但是因為我是要處理掉兩個門號
) u" \4 N; H4 u5 K) i所以感謝金沒辦法太高啦!!, C* X% _( ?' _  K! E
8 ~/ Q+ \& f4 y# s
一支門號  2500- ^7 T7 w/ c( N* Y, @& S
兩支門號  6000
  h( H; Y) b2 q1 t. c$ v# G- ?# }+ q: K1 D
台灣遠傳門號各一
展開

台灣遠傳門號各一

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
1.00 元  

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

大家都沒有興趣唷!!!7 l& [6 k1 `% n4 X  _, L2 A
還是獎金太低啦!!!haaa...6 v* P7 L/ G5 v) D4 e/ e. E, S% q
如果有些興趣!!' ?1 ?3 L6 `: n$ ]6 W
獎金是可以調整的唷!!
2 ]) N  P6 Q1 M! B3 J; ghaaa...因為要出國了!!
/ x" s4 Z4 f& w1 m) G! O- k0 g所以真的想快快處理掉!!!
$ l% w" E: x, w
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 15:06 , Processed in 0.131767 second(s), 22 queries .