2GIRL女子拉拉學園

查看: 1595|回復: 15

我要徵伴 認識朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

6 T- [) L7 o6 U% |9 U我是新手
2 L9 t  i. b( r5 D  V5 ^! T3 v/ b0 T9 o. `0 D
想要徵伴  認識很多朋友8 C& ?7 i/ |7 T2 W. w- w3 k0 h

2 }6 C2 b2 Z" n" a" ?" [我很慢熟   很高興認識大家
( `" C. B5 o( o# y' V

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 燒肉達人 的帖子! Y. R# G' M: \3 G
# u" T( m6 ~2 A" Y# L
你好啊,欢迎我进来吗?9 ^3 i5 l0 v* s5 _& |
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 嘉甜 的帖子
6 G# c- i+ k) g+ L0 r' E1 ]1 K. C+ y0 B
哈囉哈囉!!   歡迎!3 D9 o9 n$ ], T& @7 N
! @3 \& ~; O+ P5 R4 C7 V
很高興認識你!0 s* W, Q: V( t, |4 D- F- x  t- _
回復

回復 燒肉達人 的帖子7 q$ E4 p3 O* I  q1 l
% X8 X# X$ g$ |2 p, Y! u; {9 `1 ]1 i
哈咯,我也很高兴认识你哦,呵呵...谢谢你欢迎我哦
. K. A+ u7 |; c+ ~2 x. W0 O
回復

交个朋友好吗?我也是比较慢熟的,2 R* u( b- u! Y5 w+ t
回復

回復 jingjingan 的帖子* f6 X/ V4 P$ a0 L* ^; |
% s6 J6 Y! Z& {, V3 X
嗨~~你好呀
0 z5 H2 Y4 \2 F  ?$ N1 }+ d* [: R  I) _- n' m
很高興認識你唷!3 h! z  q( t! M2 u+ t

9 R" f# _; n6 R* B9 k! w( S
: w0 `1 Z6 c. l1 {5 ^" b$ B
回復

- _7 W( x: i0 o& J% }. O1 J哈嚕 你好呀  =ˇ=
& q- J; O8 a+ J5 ~$ ^我是逼逼   : x; s* \, z8 l6 _( x; c, o7 B/ l/ C
疑?  怎會叫燒肉達人啊  ??4 q+ H3 e" e/ o& |
回復

妳好,我是台北人2 n! k* |  m0 t0 ?, \9 h$ f9 X

. d& U7 V1 @7 N2 r# n' ?歡迎交朋友
5 L( r2 W! p# {& z* c" l# D
8 U4 s: D5 v& P3 s( b我也單身6 B+ {; K# l) o  B' r$ b
回復

回復 阿張 的帖子& k' Y3 i, x- k9 I% Y! E
( u# X" Q/ }5 {/ d. c! h
哈囉   妳好呀 + k; r4 s6 }* q4 a0 n

0 l- }7 K2 l1 L  q+ A- E# ?很高興認識你6 [8 W3 {& l# M$ D! B2 v
回復

妳好啊 ! 我是高雄人 今年 34 歲 也是單身
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 13:54 , Processed in 0.153135 second(s), 31 queries .