2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: dduthggyj475

找新竹人喔!!(不是新竹人也可以啦)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 銀狼 的帖子9 q" t: F$ c. [# }! D& h

# X( o! r* g9 y" D/ l5 E4 m5 @% B

: |) r* e0 @- \) ?& V- _; u7 t1 s; F
. E( |, w: A( _
7 j& R% L) L/ t9 K  s3 s! e

+ d) T' o3 X- e& W9 E' \" I很高興認識你喔!
& v2 T( D) R* G. n- A3 {6 g: U" Y5 F. m- L" M4 M9 H5 v2 A6 E+ m
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 dduthggyj475 的帖子
& ^% O2 h! V9 Q/ E# q: B5 F, n, H, T4 F- _, `( M
威寶很少人知道
6 ~( l0 a0 ?, B2 P$ s所以沒有人會打給我
: ~$ K  T& ^& R$ m5 h- p再說是易附卡所以不用一直繳錢~XD* E0 Q& {6 c+ P7 i/ c5 |

哈~是喔!!我另一之事中華呢  發表於 2011-3-26 21:24
我不一定要用亞太傳啦 哈哈  發表於 2011-3-26 21:20
回復

組織活動: 1

我不是新竹人,但我在新竹上班唷
. y6 D: r- w! V2 X8 ]% S. W

哈哈 你好喔!  發表於 2011-3-26 21:20
回復

回復 dduthggyj475 的帖子
3 [9 n$ F( t5 k! Z' m2 D3 G, ]( \3 T7 y$ M
你好^^$ r: z$ z  o1 V, j. P- I: W$ l
我也是新竹人
/ g7 j4 f6 y" _# M. Y# o目前讀高中) W9 M) F; K' A
平常都住在學校  可惜沒亞太> <
0 u( U; [1 U0 V5 F無聊沒事可以找我  整個超閒的  6 K( m7 s# `0 j9 d, Q" f

哈可以傳中華喔=))  發表於 2011-4-23 19:53
回復

新竹人+1.....(揮手貌) & 我也有亞太!!!

哈囉哈囉你好喔=)  發表於 2011-4-23 19:54
回復

不是新竹人,但在新竹念書:)

很高興認識你喔=))  發表於 2011-4-23 19:54
回復

回復 af50422 的帖子" m0 c  I: |0 P9 k
0 z! L7 |. t; I3 K9 J" P4 r2 c
' o5 Z5 q, A8 R& K& q

8 E% B; Z) Z8 E# B
* K5 {( a7 w2 k# I/ R% T, d6 W2 Y

3 ~5 _8 g, p- I: @
2 V: Y2 b2 p8 R' O+ G( v  @0 p* O6 P0 X9 C# J! i  i

4 Q( c) H  \' ?0 k' x6 `9 e( |1 f" S+ W! _

7 D5 M; Q/ d' K" m; }6 B/ e/ P9 I# M
- M/ G/ F. u8 J4 N" D; T4 K. V  X

! f% H/ T2 d/ H* {2 x1 t- Q8 Y中華我也ok的!!!
0 U; w1 z% J: v  M

哇 幾百年前的留言我現在才看到:))  發表於 2012-3-3 23:06
都可以喔  發表於 2011-4-23 20:32
嗯嗯~所以把號碼給你喔?還事先家即時?  發表於 2011-4-23 20:22
回復

組織活動: 3

和新竹五分熟六分近9 q# E8 ^2 t- F6 O
有亞太與中華  ! & @3 y, K7 X% a, G8 x( q% E3 U. Y

哈囉你好喔~~~~  發表於 2011-4-29 21:45
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 03:10 , Processed in 0.151879 second(s), 40 queries .