2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 陳姿穎

又改內容了~~~~~~~

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 陳小熊 的帖子0 L1 J( O  s) t" s3 z6 R2 x6 z

7 C: q1 l- F* p$ m' O- B, w) ^: W9 ]
一起加油吧)))))
& P$ F, }) v" j* P
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 王禿禿 的帖子/ Q! ~' [' F$ n. ?) Y$ r

) m. g  E. p" ~1 q  w
, @# ]5 c% ^+ @* K5 V5 {4 j" n. r0 \7 Q2 {  T8 q7 Q

3 Y9 _7 V! D$ \1 |
我也著麼覺得...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 cathy87381 的帖子+ G8 W) s$ N( I9 W/ a7 B  C
7 R) v$ P- P1 _! l" U
1 p# c4 `' j8 v/ |) ?3 G4 M% e' i
- j/ {4 C! z* U) x* X: ?* a2 e
我也是著麼想
可是我爸一直慫恿我不要讀了- -+
4 \3 [+ i7 Q' H: E# r3 Y' L
回復

回復 陳姿穎 的帖子# {* g; w3 ]2 s. F2 `

( T! I7 M5 p! R% {/ m* S4 S. h; ^那我算是半個社會人嗎?! j; g3 s. o7 y+ \. R& P
因為我半工半讀哈哈
3 `8 O' J9 y0 L) Q! a我也想讀有關休閒產業管理系的
2 w  j  K# p- W+ _5 S但我想要國立的重點是好難考喔!!
- c8 |) H$ f. f" O. ]
回復

陳姿穎 發表於 2011-2-19 22:48 ( U# c+ B" U+ [; B" q. a6 k6 a6 I
回復 陳小熊 的帖子( T8 l5 E9 S4 ^. o9 z

' k! u# E) O3 }& E一起加油吧)))))

, h7 ?' {1 ~- D; l  @& J8 s% |% e/ ?: ?
加油吧~~~~~~~~~~~~
回復

af50422 發表於 2011-2-20 01:46 3 `& [7 G* v+ C8 a, E) i1 Y! g* Y
回復 陳姿穎 的帖子9 E( h6 e3 S3 H  [2 M  T( k

) [( k3 n% S7 d- O% g; K. ?那我算是半個社會人嗎?
& x6 U1 U/ y! z- N: u; w1 G
我也著麼覺得
所以打算不一定要國立
好的私利也可以~~~~~
回復

回復 陳姿穎 的帖子4 [# I+ w1 I$ `: |# W$ T( D$ }

6 T- h9 ^  a6 h. g' E& r嗯哼~可是有些學校沒有想要的科系阿+ u. n: t0 T5 E5 o5 a( Q8 u. |
真是煩阿!!!!
  U8 b. {! K* V, x8 q
回復

回復 af50422 的帖子
1 H/ a* Z$ p3 j! x# o) \5 Z: M( \0 d
不要煩
沒有就選別間有的
CC
回復

回復 陳姿穎 的帖子
* s3 D+ r+ P* ]; A: g
) m$ b0 V5 [2 o: A1 F% j我要唸的科系有但也些學校不好$ S( x, m. C) U. r3 O. R
備審資料啦~沒做過~((誰做過阿
; d' z/ L6 B( L8 H2 }0 t
回復

回復 af50422 的帖子! k3 v8 v' H- l( A9 o" ~/ @5 C; X

. K1 P$ y* W) U# h$ j; v9 p
9 [2 t8 |; o1 {" M5 M4 ]) @
2 `# ~: c- N  h/ A
那要就加油摟~~~~

- x( L( ], N6 x$ _6 C+ U* \

你也是阿~  發表於 2011-2-24 00:54
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 08:32 , Processed in 0.137860 second(s), 24 queries .