2GIRL女子拉拉學園

查看: 1156|回復: 5

目前單身缺伴~~~~雖然是天秤座的,但我是很專情的喔!!

參加活動: 0

組織活動: 0

大家好..我叫Winnow,很多人聽到名字都給我叫成Windows....明明就差很多
; l  P+ I- l' Z: y, M) L1 t# ]% ]  t" w5 o2 S: V
我是嘉義人
( B7 |  p) y9 u9 s; y即將邁入30了3 N# u$ i! P. ]3 X2 D$ a' I; B% D
3 _7 Y0 {, L6 E- P) s
目前工作穩定,也有車子(我的小老婆)6 V  B2 w" O# {/ {1 c; j
什麼都不缺,只缺大老婆....
) e& O+ o7 I# i2 }* s
, w/ u- d$ }8 h' Q  |& p/ F5 A  d我呢?
/ i9 k, L$ [# Y5 u, z長相:看各位如何評分囉!!(自認為是OK的啦)9 B! E5 G5 y7 J3 `1 L& r+ i. P2 s# [
個性:悶騷(遇到悶的就悶到不行,遇到樂天開朗的我就high到不行)、單純、善良....哈哈哈哈8 `: C. P' Z3 c1 v  Q' o: A4 }) {; _( g
我從不不抽菸,所以也不希望另一半抽菸喔!!; o" z* t0 T5 E
至於酒呢?可以小酌,但酒量不怎麻好就是了~~有酒膽沒酒量就是我啦!!
2 I8 h: k3 @0 B# X! x" Y. K: n2 O
  Z& y# j+ H, f) Q' M; V
希望能找到一個善良、單純又開朗的另一伴!!
3 T7 n6 c$ @: Y2 o因為我也很會耍白痴...所以要找一個能夠一起開心的,千萬不要說我像小孩子喔!!1 V* @( R$ o& c
我只是保有一顆"赤子之心"(笑),該正經的時候還是會正經的!!
, F. ~- L; _% B, d1 {3 ^6 ~" w, [6 j1 m& ?+ L0 I/ x+ m- N# w6 ~8 Z$ c

7 T3 ^: v/ S# K) j, W( {其他的就等妳們提問囉!!- k# a% K; E) r$ q8 l$ X9 u! b
有興趣要聊天的也可給msn或即時喔!!3 I8 e! `* v) N0 f' \7 N
" w* K5 x, k$ y
. O* x4 R1 m- c# }; A; Q

9 c; ^2 V1 }" Z/ _( |2 W6 _  X0 {

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
歡迎大家跟我認識喔!!也可以加我的msn1 ]6 w7 N  [- q+ U5 E  Y
dolphin07001@hotmail.com& g0 C; s$ f/ i( ?0 r! b
0 @* J- B( Y+ s0 Z% n6 \! L2 Y/ ^6 {
0 T% o, W& C" o# q' O
回復

回復 Winnow 的帖子# ^6 ?# u& D6 S
* s% m& m" o% V! C, w
哈囉~很開心認識你~歡迎你來到2G這個大家庭~' a+ \4 l( N2 w' V. t
9 O3 U& m' u8 |- U2 P5 z
祝福你在2G能認識許多新朋友~真愛更能降臨於你唷6 i4 B% L" N% Q
2 i1 M3 {, b: L/ l: {8 T0 k
祝福你~
1 A' u4 y( f% u" }. ?9 E; v: ]4 O
回復

回復 金小妞 的帖子
5 d1 \( M! f& U
( v- ^% D( P! l謝謝~~真的很希望能夠再這認識一些能交心的朋友^^/ d: l2 ^' m" n* ~9 v" c
回復

哪些星座過了30歲還願意用真心談感情?
; v! T9 j) Z0 P3 J9 J2 whttps://www.2girl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=106003&fromuid=120866
& H! F- J- V! ~5 C. `, K
$ z1 U2 ^& N" e( u; \7 L2 K. N
$ p6 C* E3 D$ P" \  f第二名:天秤座  / X: m  z* z" n2 K& h3 c' {4 t
願意為歷屆情人背十字架/ D' ^  J, x  A1 M; d" d9 z
  . H9 S# C/ b2 }# c) |5 R' k
如果太陽星座或是金星星座是天秤座,說到“談戀愛”這一回事,天秤座願意用自己所有最珍貴的東西交換,只求在戀愛的過程中平順自在。在天秤座的潛意識中“感情”就是他們生命的基礎,如果沒有了感情與真愛,那麼天秤座每天汲汲營營的生活努力,也就沒有了目標和方向。 對於30歲之後,別人是不是用真心談戀愛,天秤座深以為苦,因為他們害怕自己的真心遭人踐踏,如果可以,天秤座願意為歷屆情人背十字架,只求換得“一生一世的真愛”。
9 v5 w; ^( r8 r: P6 k# ]5 `
9 q0 A0 X( O& W3 a5 S
7 H9 B& v# W; n6 ~+ Q4 a
% s/ ?6 b3 U% u* o1 w, k

5 Q1 {) Z& x: \% @5 V3 M所以想安定穩定下來的人別錯過我們天秤座囉!!
% C5 \- b& L! A# u% w: s& K
$ G% v# R) k6 L$ h/ X9 K
3 H3 P$ z: m' Y& X& l; f" X' V( m^_^
( _2 P- [6 D2 l1 S# Z& q  

3 T, L5 `2 H) D
回復

回復 Winnow 的帖子
' g# f" ]/ x3 Y5 N5 m) r
' q$ K( h7 `  [8 D* ?( N
6 F% T) b( K: s/ b' F# r: m* u
: T9 c: H+ }# Q7 G8 W加油~~~0 W) ^, a; d$ I/ ~+ B7 v8 ?
只要你是真心結交朋友~相信所有人都能感覺的到你的誠意的~
% Q# h  ?# Z  X1 ?4 G$ Y
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 03:55 , Processed in 0.134088 second(s), 23 queries .