2GIRL女子拉拉學園

查看: 2761|回復: 5

台北市東區美式餐廳徵廚房正職[已停止]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: BROAWAY美式餐廳
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 專業人員 技術人員 
工作地點: 復興南路一段107巷5弄8號
開始上班日: 越快越好
上班時段: 晚班 假日班 輪班 依公司規定 
語言能力: 其他 
特殊專長: 切菜.料理食物.
取得證照:
工作經驗: 對料理有熱誠者.會西餐最好
工作待遇: 面議
連絡方式: 電話 
% {$ j2 M6 M0 W0 W$ @
9 T) Y% ~% M" z
6 y! l6 D# B! F6 m" H: @- A
是美式餐廳晚上有開酒吧
# P6 Y# [  Q6 o5 V8 P( U2 a% w有賣義大利麵類跟飯類還有些炸的烤的東西
3 ^- n. {5 a# D3 G不定時有包場活動
- Q' z4 ~- o0 L  o$ M我們的食材準備都有SOP
; N3 D* w. F# Q; t不會的我也會教你5 D! d; x0 U! J, L1 v$ Y
最近人手調度有些問題導致廚房只剩我一個人

. A3 f; Y& M! u非常的忙碌= =...

! d) r" Z/ b0 s: I同事人都很好相處. u. \1 V; v% H0 i: w
薪資與店長面議
我找到PT了正在訓練當中2 I% |  c* ]9 {* Y! U: w. d
現在我需要正職人員一名
% Y, @% B& `6 p- s1 C, l/ [一天8小時.超過有加班費
月休4天
供餐[煮自己的煮大家的]
& K$ ^5 T6 o/ {; b( Z; ^台北市尤佳
! B3 _- N! \6 F怕台北縣的朋友們這樣來回太累了
8 n6 T. V/ k, J  F7 M9 \/ m  J如果不怕累的人也可以試試:DDDDD
5 N& |9 t; k. e& \/ \- o: @+ U1 {! Z" H+ y- ]. _
) p: L/ f# v# P% g
我很急- @7 N) @  t- z9 y  t7 m# j6 O
無論TP. P8 r. z* b1 ]3 f! l
對廚房這區域有興趣的人可以留下資料5 U( C) v6 C& l4 o6 t# J
或是撥打我的電話
+ J; o+ ~( w8 R) v4 L0 [8 F遠傳.09365799594 s* ]2 t' D# F
亞太.0985037460
8 }" Z4 q; p( l請告知是從2G得知消息
8 x( e  H4 M3 k4 b8 e非誠勿試
: O. N# y8 P" v: i* ~! q8 D! O* N
) B) o7 \+ l6 J" \) c% S

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問一下如果沒有工作經驗 也不會下廚但是有興趣學做菜的 可以勝任嗎?
回復

回復 irishih5432114 的帖子3 _& O# l7 M  x0 B) I

1 J8 {) R! a2 `+ ^  C9 f肯學以及吃苦耐勞有心的人就可以囉~~
. W% v4 I% I4 w' t& R下廚這部分我會先做: g! L# w5 {& d6 Q' y; G7 M
哈哈
4 N! G- P: j3 V
6 C, x+ G4 n6 Z% }6 Y: `  a
回復

4 n4 o8 J! z1 i) I3 v4 U* G
& m4 j$ K0 {, R7 v" c0 A+ \4 @肯阿哈哈哈哈如果有這個機會能試的話。: j0 _5 t6 \; D5 v
5 n) \0 M( r  l* M

: P4 m. M0 H6 u0 U/ S我想詢問假日工讀的班時段大概是什麼時候以及時薪?
5 L2 T' M! i6 U5 D, R想問可以的話什麼時候能面試?要帶履歷表嗎?
) `- v# O$ f; R% M* m$ V* ]! K4 K! ^9 Q. J5 Y* d6 s
8 y1 @8 Y1 L* ^6 [3 J1 b% J
這是我的亞太喔 0980557500
; z5 Q" b. @0 r+ E1 H, \麻煩方便的時候通知我一聲 :)
( Z* y  E7 {9 y
回復

回復 irishih5432114 的帖子
! |  x! L. e  y9 x9 ~4 s
3 r! E. }) O' D, s' ~6 L+ d: [1 O: X) D5 s1 w* K9 Y
+ s$ p; q* U9 m5 K- {
( w. S8 k+ a8 w5 u- E: a
好的我再幫你詢問~~# T( L7 T9 J- s* x" C
回復

參加活動: 1

我假日平常晚上都可以
4 M& ~# O; a) @9 ]如果你沒收到訊息你在跟我說^^. q% i3 z( W  ]$ M% E. _
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 08:54 , Processed in 0.148724 second(s), 25 queries .