2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: ccf02345

[提問] 請問各位帥T們 你們是否已出櫃呢

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我不是帥t, 但我已公開出櫃~~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我沒主動說明耶....只是家人都知道囉....
因為我外型太踢樣了....
大家都不說明....都當默認....
我也就在那曖昧不明的空間裡遊來游去...
至於...
我同事們...70%都知道吧....
有時會問我要不要帶女友一起出遊.....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 ccf02345 的帖子

大概在準備升高中時,父母忍受不了誘惑去偷偷探我的隱私,便知道我是女同志的事

現在也比那時候年長了一些,但我還不到經濟獨立,我還是個大學生,所以不再讓"出櫃"這種事發生

但看我的穿著和我的打扮,我想他們心裡有底,我依然沒有改變

雖然媽媽常會問我交男朋友,不過我都說"都沒有人要我,我好可憐~"

媽媽就會叫我要打扮一下,我都會回她"我就是我,我不需要為任何人改變,她要愛我就要愛我的全部"

媽媽就會閉嘴,但他心裡會好受些,至少我沒有帶女人回家睡,讓她氣到腦中風

所以啊~在ˋ大部分得家庭哩,出櫃的同時就是把家人所進櫃子裡,非必要還是別出櫃吧~該知道的總會知道的

順其自然好好過生活,畢竟人生最終還是靠自己去決定的,妳說是吧?
回復

在家人面前應該算是半出櫃

有位表妹知道..也很支持
在朋友面前
則是越來越被知道了
不過他們問我就承認囉
不會主動說.....

這樣的我應該是站在櫃子的正中間吧
進可攻..退可守

回復

我不是帥T 我是P
但我還是來湊熱鬧了
之前因為吵架很難過整天魂不守舍的
老媽就安慰我 天下男人多的是 不用擔心你嫁不出去
因為心情不好所以我馬上就回了她說: "媽我喜歡的是女人"

她愣了幾秒 竟然跟我說 你開心最重要
還說那"她"是媳婦還是女婿=..=

整個讓我熱淚盈眶

如此開明的媽媽,真是好。。  發表於 2012-9-10 23:21
我可以認你媽當乾媽嗎???  發表於 2012-9-10 00:57
好善解人意的媽媽~!  發表於 2012-8-20 14:11
回復

我16歲的時候出貴了耶
我媽抄支持的 她當下的反應是

同性戀又怎樣! 又不是殺人放火!
然後反正現在全家都知道也都支持
也會問我我現在跟女朋友怎麼樣

羨慕你呢~~~真幸福  發表於 2012-9-10 00:58
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 21:24 , Processed in 0.136056 second(s), 30 queries .