2GIRL女子拉拉學園

查看: 1403|回復: 11

我寂寞寂寞就好

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近有些感覺覺得有時候不太需要轟轟烈烈的戀愛8 M0 c6 S& f0 H' ^
需要的是溫暖的問候與貼心~~
4 Z) X" G, o6 Z5 Y$ C3 o2 R( ^1 ]! F, z$ w3 H3 E. x
單身都快17年了哈哈* H5 K1 j# k5 D2 T# f1 t$ P
曾經有心動的不是我的
2 E( h3 b% W+ ]: G當朋友的倒是挺曖昧
0 O" F+ J6 j) E- A- q我都不知道怎麼辦了~~~
0 @$ a/ J4 _" X7 }3 |( F1 d! @只是有時候還蠻需要陪伴的~~~~. t# c3 X, N( h) R* s2 D+ D
4 k4 r  e7 C# z
0 u( Y# w( r$ ~& L* B( c4 D7 B9 ?8 o
希望大家情人節也過的開心唷4 g2 q$ L+ ^& K5 K

妳喜歡聽hebe的歌喔 這首歌超好聽的拉  發表於 2011-4-3 10:41
交個朋友咪^^我~高雄人~  發表於 2011-3-20 20:19

曖昧總是讓人受盡委屈, k8 ~2 c# c' t6 ?% c1 t
但是.....這樣的曖昧,我不想要爛桃花
( j% x8 j/ y' N+ H, @....阿抱歉我激動了= =$ [( L1 w: F, x2 b8 K! D
回復

% ?; Z1 M! q! Q' s2 r1 p  o
) e3 o* Z% L: j, b很多人單身 ,Don't worry about it! F6 H5 l- N* e  ^4 ^, M$ ?

( M6 `/ N1 z4 j2 t: n; Z" T情人節快樂8 I8 x" N& V" j1 A
回復

回復 af50422 的帖子
- \9 M8 i! z3 r  k( j4 q+ y. {. U$ t
% d3 d* `. @* }- h恩對呀~~
: c9 |9 Q$ V  a: L2 y這樣的曖昧. [  d( q9 D( Z7 C  }% J( Z
還是不好
# r4 B" `* r+ i9 B3 V9 B/ P3 L只是朋友都會瞎起鬨= =
6 t* c* T1 ]5 |2 t
回復

回復 lapie0316 的帖子
0 D; I  Z8 t) }; s& s( g. M4 d' ]' a! w. T4 l, ^9 F/ t
恩謝謝你唷:), o+ t. R" R+ t* c4 f
永遠都快樂~
6 h7 T* P4 v% h5 p1 T' a7 k
) ]- N6 f( x5 n9 f, ]* `
回復

回復 Dan蛋 的帖子
, P# _/ c, c) W0 d- d2 U2 ^$ d$ y/ u
= =我朋友應該沒有瞎起鬨
1 T" F; ~. B( l$ Q: z$ s但是....我某個朋友之後跟我說
" P, W" H0 a4 m; r6 N" W早知道叫你不要跟他那麼好我太晚跟你說了
' x. R7 Y9 ^" a: S7 u, t重點是...我跟那女生已經說開便不回朋友了她才這樣說
! G! a& w: U3 x, g/ v另一個更討厭有事沒事就一直提到他
% f& ^* v1 {" t$ ]+ x- O0 ]3 [4 p更誇張的事那女生在我朋友旁邊+ q3 S0 P8 F  C" F. z: w! t) ~! |
它還故意叫我來還一直勾我的手
- F" |, r) s' e+ V1 m0 y我不肯給他勾,他還說幹麻那是專屬他的位置喔
3 s+ Q3 ^7 ]% {* O/ w& Z! P真的很愛挑戰我的極限& L8 I* w. v, R3 ?  ~& I

1 }7 D; C9 B! R8 ]
回復

寂寞寂寞就好~/ Z5 x) M  E9 z. E
一個的夜只有菸的陪伴  e9 {2 _" q  M) _
超無趣的~3 M- \- {: D% y" x4 ^& r+ B
幸虧有朋友的陪伴5 y1 \2 J! W  M
但都嘛會想有伴可以陪! r: s- e/ X2 T! V1 g7 {  B
所以還是喜歡兩個人! H/ i! q# A! U8 ]: l( U8 B
回復

哈嚕 很多人都單身拔 別那麼擔心嚕
% `8 k6 I5 y) m  p相信不久你就能遇到生命中對的那個人啦
: V5 j- d8 z! q  q打起精神來嚕 : )7 n( ^! P+ T$ f, I0 c: R! b5 z
回復

回復 Yao- 的帖子$ ?, ^# N1 H2 f) `2 ^
  u4 D# \! L  M/ h7 |5 v/ d7 n6 o
哈哈~~# N: n5 u6 g0 x% |
說的也事啦
( ~! W: o, c( \9 M不過有時候真的希望可以有人陪伴~~~9 n( k- r' b' r/ ^) r+ v, s. R8 ]1 i
回復

回復 af50422 的帖子1 r0 V1 I0 S8 Z1 ^" H' B
# x( R$ ], D) L/ X- r& C
哈朋友們好像都喜歡這樣~~~~
- X& N2 x$ ?2 f9 w1 n/ I9 R% M. M% r說開變不回朋友,大家好像都有這個問題耶...
( C$ `- u, u2 }: f, k/ Q我也常常在擔心這個" ^% @. _* d& @4 z& g- ?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 12:36 , Processed in 0.158265 second(s), 33 queries .