2GIRL女子拉拉學園

樓主: 大寶寶的愛

[提問] 遠距離戀愛要如何才能長久

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
需要很多的信任和很多很多安全感  . .

唉 不然到後來會好累好難受˙ˋ˙"""

尤其是情敵出現的時候 ( 倒地
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我算是談過兩次遠距離戀愛吧
第一次年紀比較輕, 算是純純的愛, 每天也是電話連絡跟視訊
期間我們都沒有見到對方, 堅持了一年多因個性不和分手了

第二次比較幸運的是雖然分隔兩地,
但畢竟是開車可以到的距離 ((大概是台北到台中再遠一點))
一開始我們也是天天視訊, 簡訊, 講電話之類的. 然後每 1~2 個禮拜見一面
後來我開始自己有車後 變成每個禮拜大概有3~4天都去他那,
每天再凌晨 4, 5 點起床塞大概 3 個小時去上班   囧
個人認為遠距離戀愛溝通是最重要的~
回復

其實我很想說~ 一起玩遊戲 = =
因為遠距離戀愛通常兩人生活圈不一樣
交友圈應該也不一樣
一起玩遊戲的話 就多一個話題~ 多一些一起做的事情
邊玩邊聊 一起認識網友之類的!

像我之前是跟女朋友一起玩 仙劍 AION
我妹是跟他台灣的男友玩 魔獸 跟其他亂七八糟講不出名字的東西XD
回復

回復 r_ping1223 的帖子

我覺得兩個人在一起其實是更自由更開心
而不是更包容
因為我們不是神
不可能永遠的包容自己無法接受的事情
所以
公平很重要
信任溝通也很重要
公平和付出的多少是什麼相關性的
回復

我們也是遠距離戀愛
因為她比我大一屆所以她先畢業 她考上台北的學校
而我就還在桃園讀高中
之後我考上中山所以現在變成台北和高雄的距離
一開始都超難過
但是後來覺得遠距離讓我們對彼此更加信任
而且因為見不到面所以溝通變得很重要
所以也越來越了解對方
現在我們已經在一起兩年多了
但是感情還是沒有變淡 反而更好
回復

哀我們現在也是遠距離,
電話簡訊msn視訊都有啊
不過在學校宿舍裡開視訊很害羞就是了XD

她是我第一個女朋友, 也是第一次遠距離,
雖然想念真的很難熬,
有時候看同學在旁邊恩恩愛愛也不免辛酸,
但是也許就是因為這樣的距離,
所以更懂得體諒和信任的重要吧,
然後會分外的珍惜相處的每一分每一秒:)

可是講電話講到去偷哭也是家常便飯(攤
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 07:06 , Processed in 0.126871 second(s), 25 queries .