2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 美勾

我要徵女友!哈!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
+1+1~
8 ?$ P+ q9 L$ G0 \0 ^4 i% L& h呵~' T! C& \! A8 k& L
徵伴~
( u) U5 n- Y$ y  G8 {) O+ Q周遭人好閃~~1 S( w$ Y6 h7 Y* [  y2 r2 a
來台北士林可以找我喔~: G; {: D* T; r' `5 b( j

7 a: l# }4 D/ H9 ~8 d
回復

呵呵!!YA.......
& w8 {- p. K# s+ r! Y+1+1+1+1+1+13 L. D" Y1 `6 D! Z* x

8 J8 P4 @% p" l: k2 p
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也要!!!!
4 Y' G0 n; H6 T2 t6 x+1+1+1~
6 c2 @& x' ~7 D我也想要身邊有個人~
- ~- H$ ]$ l) K可以跟他分享.撒嬌
" F( R" G# Q* @, u9 V- R) d
回復

哈 你很灑脫喔
- J1 d& N7 z' F) c9 _6 u8 a直接就放上亞太號碼了:))3 ?$ w9 j4 @1 R) ]$ D7 W
, J2 e) B; x4 j7 q$ ^& `
你好你好$ c. k3 r. \, T9 g$ M) T
我是熱情的高雄人:)
: U/ S, |8 G" w, z, D! E亞太+66喔 :D
( ]% x0 J; z! q9 u+ D9 F/ g6 D
回復

回復 al6313342 的帖子1 k# o- E, t7 z

: ?: m3 d8 b1 r$ c' z" m$ I呵呵!!會嗎?那支亞太已經沒用了!!現在改用遠傳

所以是沒亞太了嗎~ 我也有遠傳:p 只不過..預付卡XD  發表於 2011-7-25 20:48
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 17:35 , Processed in 0.133890 second(s), 30 queries .