2GIRL女子拉拉學園

查看: 1957|回復: 7

我很胖很醜但我很用心

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找工作
教育程度: 高中職
希望行業: 工商服務 民生消費 教育政府團體 其他 
職務類別: 工讀生 行政助理 其他 
工作地點: 新北市三重區和蘆洲區 或台北市士林區
開始上班日: 越快越好邏
上班時段: 日班 依公司規定 
語言能力: 台語精通 
特殊專長:
取得證照: 工業丙級執照.中打執照
工作經驗: 做過早餐店
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
自我簡述: 如標題
( I) T4 \/ E/ s) k0 ?2 L
拜託各位大大們 我不是人才 但我用心肯學 不怕吃苦 不怕早起 $ P/ _: r5 J6 ]* _! L8 d, [  X
但是我工作最晚只能到4點半 若近的可到5點必須要來的急上課
! @( M4 C: n9 X$ X- _不介意外型的人請找我 但不會邋遢啦!
. |2 a6 A3 _7 E2 M' Q' F/ r急需工作 因為想養活自己!不想再跟父母伸手!$ ~5 e; o# O- w2 \# M- U, x* u
不用太多錢 但基本工資一定要有喔!, T  E6 ~' D; h$ K' d8 ]: n" ~1 m

我這邊有一份通訊業的兼職工作!!
6 f% P9 }+ J* |, C不知道有沒有興趣呀!!8 V3 {+ a0 n+ I. D/ H. {% o5 F/ e
有興趣的話!!
- |$ ]. n; Q  _0 ]星期五我們可以約台北車站: _5 e& @* E% o) ^5 B9 A! m
跟你說工作的內容唷!!
, T( w- Q9 k& N, W7 l6 Z3 y
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 Shane31 的帖子
& ]' i$ R% q( R4 R/ r
& F8 d* n( A* D& ]) [; k5 Z$ ^先說喔!這點導致我很難找到工作 所以常因這點白跑
* w6 ?6 Z) e3 j5 [; D2 |我因為曾經服用過憂鬱症藥導致很難瘦 現在九十公斤 能接受?
+ t# Y$ F7 V/ n5 H5 g& ?# z能的話當然囉 當然非常願意
# l: T' D" ]0 ]! Y2 B8 u) Ups我是夜間生喔 0 I. v. Q1 _2 _/ _2 G2 M
回復

這份工作跟外表沒關係啦!!
- K, h! I" ?+ I7 R1 k4 L% l: O$ U不用擔心!!
7 j: E& Y( M- D主要跟你的熱誠比較有關係!!3 @# [3 `/ [5 W8 A
你努力的多
! K9 ^1 E5 T2 F  m9 \8 X得到的錢當人就多!!0 k  N" S2 o3 E! c& m
至於工作詳細的內容. W1 _, v5 V  c5 d8 e
如果你星期五台北車站晚上OK
7 }7 Z, [( _0 k2 S5 K" c我再跟你詳細說明
! }. ~1 L0 H: S" I3 a$ g2 \並且告訴你怎麼做!!!0 @% X' a/ x/ r
回復

回復 Shane31 的帖子
3 y. n/ k8 U7 I  H9 \8 b7 m1 G. W
# F, m/ A9 x, ]( @6 l我夜間生! 所以只能5點前耶  這份工作要推銷? 是早上還晚上
回復

如果是五點之前我想想!
% N& t- S3 ]6 C0 a9 ^或者星期六日呢??
' Y4 t5 O( \4 _( p7 x/ {* z0 [這份工作不需要推銷+ p" _2 J6 z! G! o1 w7 P: U: V) ?
因為我不喜歡推銷
: Q+ ?! b: Y5 c所以也不用害怕說會要自己買東西
, f, s/ f5 U* X- Bhaaa...
9 W/ a4 A1 ^, s! R! w$ ^+ ]
回復

回復 Shane31 的帖子9 i, {4 F$ j$ J9 o0 Y
* g4 {) d9 ^! o; f9 l
有職缺告訴我+我好友我給手機聯絡較方便
回復

回復 love613 的帖子
; U6 K* l! j; {# m; |! l6 F: w, ^* N& q( S; p) e
這份工作是沒有人數限定的呀!!!. d+ v9 B4 t. M. |
所以一直會有職缺唷!!2 @0 l+ G+ g' c4 \, r
我已經加你好有了!!, d+ }7 c" p" Z3 ?7 \
我們也是可以直接約時間啦!!
% F1 {$ _" x4 E$ M! H+ Y6 hhaaa.....
7 s& ~: A+ B% c! X
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 11:00 , Processed in 0.155378 second(s), 23 queries .