2GIRL女子拉拉學園

樓主: j7253042001

[討論] 異女變P又變回異女~T會怎麼想?

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 熊ㄅㄟ 的帖子

P劈腿很正常吧!
她們需要入得廚房的,入的進心裡的
也需要帶的出場的(在外面),入得廳堂的(家裡的廳堂)
意思就是,要一個T來安慰自己,要一個男人來安撫家人,與外面的世界
總是會被要求結婚,但放不下T,所以就<<劈腿>>,這很正常
回復

我之前的女朋友也交過男朋友
跟我分手以後又跟男生在一起了
其實我也不知道為什麼會這樣
只是感覺有點糟吧
所以我也很害怕現在的女朋友是不是也只是暫時想跟T在一起
(她也交過男朋友)
到最後還是會跟男生在一起
應該是留下陰霾了= =

只能說 佩服妳的勇氣 敬畏十分,雖然我公他只和女生在一起過,我都怕他會...更何況你女友曾經是過!!  發表於 2011-5-9 20:58
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看很多, 聽很多
剛好身邊的好朋友的 ex 也是這樣走了,  其實挺心灰的.......

最慘就是....我的那個從前都是異女....但她給了我很強的信心....我有信心我們可以走下去
可能所有東西要看時間跟人吧....
回復

參加活動: 1

真碰到又能如何呢?我有幾任老婆都是異女,我是她們交往的第一個同志對象,只有一個有交過男友,其他幾位在我之前都沒交過男友,後來有幾位因為接近適婚年齡,面對同學,長輩,家族的壓力,痛苦掙扎過,面對排山倒海的壓力,家人鬧自殺,斷關係,我看到很不忍,選擇讓她回家,回歸所謂正常的軌道,我選擇離開,現在有幾位婚後還保持聯繫,在這種情況下,只能祝福,這不是大方灑脫,心中是萬般的無奈

了解你的無奈 .....  發表於 2011-5-23 15:16
回復

回復 j7253042001 的帖子

假性同性戀 或是 雙性戀偏愛男人...(?!
像我女朋友就是了....=_=
追了整整一年才追到~ 因為他一開始對T真的沒興趣 (更何況我是娘T)
我很清楚他不是P  花了很長時間才擺平他的心理障礙...
但還是在一起四年囉

不是誰的錯啊~ 只是他容易被什麼人吸引而已囉

阿如果我是某個異女一輩子唯一交往過的T
我覺得很榮幸吧
代表我還不算太差啊~ 讓一個異女喜歡上T~ 而且還是唯一一個
(思考的方向不同...lol)

身邊的朋友也搞不清楚我怎麼變了?說真的我自己現在也是一頭霧水...直到她對我說...不能只是喜歡上一個人就好嗎?我才能稍稍安心...  發表於 2011-5-24 10:09
那醬子也算"雙性戀"嗎?....雖然已經和她交往半年以上...但是...卻還是對這個圈子不熟也不會...不懂得取悅對方所以一直做功課...  發表於 2011-5-24 10:07
其實我也是搞不清楚...如果本來就不可能喜歡上女生...結果...因為發生了一些事情...突然發現心動的對象是女生...然後甩了原本想結婚的男友...  發表於 2011-5-24 10:06
回復

回復 j7253042001 的帖子

祝福吧....畢竟一開始就知道她有可能會離開
回復

我不是T 但我想回答

這樣我會直覺認定對方是雙性戀,他就不是純種的異女跟純P,
至於對對方有什麼感覺啊???我只知道對方是個不知道自己什麼的人,所以才會交那麼多個

其實不論對方交的是男是女.是踢是P是不分,只要交往的對象超過6個,還在浮沉的,沒有辦法固定的,
我都認定對方不知道自己要什麼,這樣的人不論他是異女.純T.純P.不分,都不太想碰她,因為下場通常都很慘= =
原因無他,就是不知道自己要什麼!

認同 + 2  發表於 2011-5-23 15:18
認同+1  發表於 2011-5-17 00:06
回復

j7253042001 發表於 2011-2-8 19:35
之前我會覺得一個女生跟我交往之後
還想跟T交往會讓我很驕傲
畢竟不會讓她覺得跟女生交往很差

'' 女生和T交往過後 , 覺得T實在太情緒化、太難搞 , 又回去和男生交往 '' ---------> 此乃明明想跟男生交往就掰個爛理由離開的女生 .... 看了真是火冒三丈啊 ..... 不要被這種文章引導了 ~~~ T 會情緒化太難搞 , 難道男生也沒這種人嗎 ~~ ( 我有遇過 ... 傻眼 !! )

總之 , 我是 T 的話看到這種 P / 雙性 ? 應該馬上逃之夭夭 ~~
回復

這樣看過去是很傷沒錯,走到這步,回頭看才會覺得 ”原來跟異女都是沒未來的啊…”

不過換個角度想,
她們後來跟自己交往是因為喜歡的是”妳”,而不是只是喜歡女生。
這樣也讓人蠻欣慰的了…。

畢竟她也接受過、努力過…,不合就只能真的好聚好散!
(這比過去她寧願去接受幾個她以前口口聲聲說不會接受交往的男的,
 卻寧願去跟他試試看!卻也不願接受給妳機會好!)

雖然要看她是中途又劈回男生,還是只是或者當初沒考慮清楚未來,那種抱著玩玩、試試看的心態!
還是真的後來兩人的原因走不下去…而分開…。
如果明確的知道她是這樣的心態,在來懊悔也不遲!

最後她們的決定就祝福她們囉!
畢竟都分開了!她要去哪我真的管不著!

回復

我覺得,我都會祝福對方耶
只要當下,兩個人彼此是開心的,因為喜歡而創造每一個回憶,那就夠了啊

未來一直在前面,人都要往前走,有共識就一起走下去,沒有共識就趕快分手,不要耽誤彼此...
我敢說,一段拖延下去的愛情絕對不會更好...
只會互相啃食彼此的能量

所以,雖然會很痛很痛,我還是會選擇,放手並且祝福!!

後來想想其實也覺得自已沒辦法說未來自已會不會愛上男生(雖然機率很低)~後來也就覺得釋懷多了  發表於 2011-7-24 08:44
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 15:39 , Processed in 0.149293 second(s), 35 queries .