2GIRL女子拉拉學園

查看: 2693|回復: 18

[分享] 最初的陪伴,最後的需要.

搶樓 搶樓 本帖為搶樓帖,歡迎搶樓! 

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一年前,還記得剛進國一,遇到了妳這可愛的小女生..
不知道為什麼,瘋狂的愛上妳..
我完全沒想到妳也會愛上我..
不知不覺,在一起了..
我愛吃醋,妳卻都會很有耐心的拉住我的手..
每一次的爭吵,妳也都會拉著我的手不讓我走..
拉我的那時候心軟掉了..所以就在回頭抱著妳
不在乎在一起了幾天,因為我們只需要在乎明天是否會有對方的存在:)
我們牽手、抱抱、親親..
妳不曾開口對我說:"我愛妳"這句話.
但我知道,我愛妳並不是用嘴巴說說的.
-----------------------------------------
我討厭妳跟別人那麼要好..
大概是我太小孩子氣太有佔有慾了..
大概漸漸妳對我的小孩子氣已經不耐煩了..
在學期的第一個寒假,我們還在即時通上面聊得很開心..
等著下個學期的開始,能夠在見到對方..
在開學的前一天都還很甜蜜的跟對方說親親晚安..
開學那天..   卻都沒講話..
怎麼了?
我們兩個都沒講話..
我也不曉得要怎麼辦..
就這樣不知不覺結束掉了這段感情.
我還是傻傻的以為我們還在一起..
每天找妳聊天,但妳卻都不理我..
妳用妳的冷淡,冷卻掉了我的熱情..
我一直在挽回妳挽回妳..想挽回妳那時候對我的溫柔..
但..
後來我接受到了妳跟班上的某一個男同學在交往..
傻住了 ..
我笑了,我瞬間明白妳為何會對我如此冷淡..
看著你們兩個每天都在傳愛心信..
每看一次,心就都會碎一次..
我想要放棄,但是..
拿得起妳,卻放不下妳..
我只好等妳,等妳會回頭看我一眼..
一直想著妳當初說:[我會一直陪著妳..]這句話..
-----------------------------------------
學校舉辦露營活動..
全班幾乎都有參加,包含妳、我、他.
而妳是跟他還有一些人一組.
而我卻是跟別人女同學一組.
個小組活動,我總是會看像妳那邊.
我看見..  他牽妳的手..
我笑了,然後妳隔壁的女同學看到了我在看妳..
便問:[要不要一起來玩阿?]
我笑著回答:[不了,妳們玩就好了:)]   轉身..離去.
心,在淌著血..碎了一地..
此刻的妳知道我很痛嗎?
此刻的妳知道我在難過嗎?
妳不知道..妳永遠不知道..
--------------------------------------
我常問著自己:[為何要一直等妳?]
卻沒聽到任何回答=]
我想..答案已經在我心裡明白的浮現著了..
---------------------------------------
過了幾天,妳便開始來找我聊天..
我也忍著愛心信的痛在跟妳聊天..
後來我們漸漸又變好了..
便成友達以上戀人未滿的程度..
我常在他的身後陪伴著妳..
他常常因為打籃球或者是電腦遊戲而都沒有理妳..
這時候的我就會走過妳身邊陪妳打排球..
陪妳聊天..
---------------------------------------
就以這樣的關係我又熬了一個學期..
到了國二,妳們分手了..
我不知道是該開心還是該難過..
開心妳跟他分手了,我有了一個機會.
難過妳跟他分手了,妳很難過很心痛.
我還是笑笑的陪妳:)
一直陪伴著妳,沒有任何怨言.
國一的學妹有些都很喜歡我.
便會跟我告白..
我為了想要放棄妳忘記妳..
便開始逼自己去喜歡那些討人厭的學妹..
有妳在的地方我都會跟學妹假裝很親密..
為的是要讓妳吃醋..
每一次假裝的親密,也讓妳都會不理我..
我知道妳在吃醋了..所以會來找妳然後抱妳..
後來跟學妹分手了.
又開始跟妳很親密很親密..
我會對你溫柔體貼.
每當早上都會多買一杯妳愛的紅茶給妳喝..
也知道妳每當那個來都會很不舒服..
所以會算準日期買妳愛的明治巧克力給妳吃..
妳對我越來越依賴..
那時候的我..不知道妳又跟他復合了..
我記得我有跟妳說..有什麼事情都不可以瞞我..要第一個跟我講.
然後不行騙我..
我常跟妳提起他..妳都說:[干我屁事,我跟他分手了欸!!]
我以為妳跟他到現在還是分手得狀態..
傻傻的信以為真..
後來他送妳飲料喝..我的直覺卻是說:[妳們複合了!?]
我便問了妳,妳說:[是阿!我跟他復合了..]
我笑了..原來大家都知道只有我不知道..
我還傻傻得跟妳很親密很親密..
心又痛了、又碎了..
妳說:[既然妳知道我跟他復合了..那我們就應該要有一個界線..]
我說好,所以我不再跟妳親密..
每當下課我總都會在教室陽台看天空..
看那曾經我們的天空,想想..早就已經不在了..
有一次的下課妳開了陽台的門那時候的我在看天空..
妳抱了我說:[我還想依賴妳..]
然後就跑出去了..
後來聖誕節到了..
妳寫了卡片給我,內容:[最熟悉的陌生人:謝謝妳,回憶很美我會記得:D對不起,我超越了界限..Wen.]
我把卡片每天我戴在身上..
我還是一樣..
會陪妳:)一直陪妳..
後來他終於受不了我一直這樣陪妳了..
便交代一個妳很討厭的女生轉告妳說要分手..
妳也照了以前的約定第一個跟我講..
我問了妳:[會痛嗎?]
妳說:[不會,早就痛過了..]
我說:[摁:)會痛我肩膀可以借妳靠難過我會陪著妳..]
後來我就還是一直陪妳..
我們就像情侶的膩著..
我還是一樣的會買飲料巧克力給妳..
後來,我親了妳,妳沒推開我..
我們就一直這樣下去..
我每天都會不固定的親妳、抱妳.
妳對我說:[最後一次相信地久天長,林x親(我的名字)我要當妳女朋友.!]
我笑了..便牽起她的手..
妳說:[我願意把我的第一次給妳]
我說:[為什麼會要給我?]
妳說:[不知道..]
我說:[為了愛我才給我嗎?]
妳說:[不是.]
我說:[是因為為了要彌補我才給我嗎?]
妳說:[不是,妳不要亂想.]
我就沒說話了..
---------------------------
我還在想,為什麼妳要說妳願意把第一次給我..?
雖然我還沒有把妳第一次奪走..

一年前的痛,還是反覆的再刺著我心..
我還是會怕妳會向上次那樣愛上了別人然後不要我..
無效樓層,該帖已經被刪除

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 shorta8146 的帖子

摁現在是跟她在一起的狀態=D

覺得會有可能的話..

照自己的意思走一定會是對的:)
至少我是這樣想的..
雖然等待有時候也不會有自己想要的答案..
但至少曾經努力的等她回頭..
妳跟她是朋友嗎現在?
如果還是的話..我想妳一定很熟悉她的個性跟習慣..
給她適當的體貼..在她需要陪伴的時候陪伴她..
這樣也不算是第三者哦:)
要掩飾好自己還是很喜歡很愛她的心情..
不然會全部白費掉-.-
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

看著你的文章也感覺到痛喔
不過至少你等到他回來了
而有些人終究等不到他回來
是徘徊還是害怕
猜不透
是思念還是愛
看不清
回復

回復 shorta8146 的帖子

我相信妳的努力她看的到的   :D
加油吧
回復

回復 af50422 的帖子

呵呵..
問題只要她提到親愛的這三個字或是Dear..
因為她總是叫他這樣..
就覺得很心痛..
回復

妳還真的很有耐心
不過也直得吧
我真沒你那麼勇敢ˊˋ
回復

回復 猴子綠 的帖子

哈哈:)
誰叫我那麼愛呢 ..
不過我還真怕她只是把我當成他的替代品..
畢竟第一次的信心100%相信她的信心..
已經被她毀了..
現在要到100%也很難了:(
回復

愛一個前 有陰影存在
不是會很痛苦?
如果有人問妳說"她愛妳嗎?"

如果妳是很肯定的回答
可以讓陰影漸漸消失
要不然...會有疙瘩喔

以上
個人感想
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 06:31 , Processed in 0.152319 second(s), 29 queries .