2GIRL女子拉拉學園

查看: 5699|回復: 42

[東部] 尋求好心人士認養

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

各位花蓮地區的鄉親父老兄弟姊妹叔伯嬸嬸阿姨大家好
       身為花蓮人的我,我知道大家都是很有很有愛心的,最近我身邊有三隻以上的T急需認養,請各位好心人士有需要的人大家來參觀選購及認養,以上身體機能皆正常,有份個看似正當卻不太正常的工作,脾氣良好無攻擊傾向,會跑會跳會哭會笑,想逛街我們有腿力,周年慶我的很能提重,任勞任怨,吃苦耐勞,身強體壯,頭腦簡單,四肢發達,反正反正非精品但也不是瑕疵品,請各位好心人士大力宣傳幫忙認養一下,謝謝!!謝謝!!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
幻幻老闆:好可憐喔  。。。都PO一個小時了完全‧完完全全‧‧‧沒有人有一絲絲的認領意願  ,往後的日子我會常來關心你的,希望你的認養活動一切順遂,恭喜發財,明天水電表前面見!!!
回復

哈哈~這招太妙了八~

忍不住想笑的說!!

還吃苦耐勞勒~

這招自我推銷的方法太高名啦!!

在下我...佩服佩服~XDD
回復

回復 小斑 的帖子

這可不虛假  ,以上發言一切屬實喔!!!不然你可以介紹朋友來體驗喔!!!當然也有試養期!!!可以嘗試嘗試!!
回復

哈哈哈哈

我笑了:〉
回復

回復 盧幻幻 的帖子

我自己就沒人要認養了

怎麼介紹給你押?!!

講笑話喔~~

我也想被認養阿~~~~<吶喊押!!

XDD
回復

回復 盧幻幻 的帖子

超級妙的推銷方式

整個都笑了XD

還有參觀勒=   =++
回復

回復 sunny111 的帖子

好笑嗎?好笑嗎 ?喜歡的話帶回去養沒關係,讓你每天都開懷大笑(可能拉)不保證,但是可以退養沒關係,要嗎要嗎?
回復

回復 小斑 的帖子

哎呀唉呀!在我的版吶喊,不可以喔!!!!正妹不喜歡吵,小聲找就好。謝謝!!!
回復

你好像急著出售的老闆娘噢.....呵呵呵呵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 11:04 , Processed in 0.144578 second(s), 27 queries .