2GIRL女子拉拉學園

查看: 1539|回復: 12

徵伴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也要徵伴,徵伴9 T$ U! f4 v" G% Q* E
及時通:pchome20827
; U; s3 ~' s* I; F9 E徵:溫柔體貼,浪漫不外遇的另一半..( `7 D) p3 k; D6 }* f8 J0 w
9 \/ o) L7 f. j

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 pchome20827 的帖子
: }2 a- k- A) X/ l9 k, F: V" s
+ W- N$ o. l; f: Z頭香耶~~第一次搶到頭香8 }. K/ m; W+ f* M3 S
你好很高興認識你
9 O% n) a" V, s1 n7 J' y
回復

回復 pchome20827 的帖子8 _' o$ G; x$ F
: E2 Y( t5 |; h5 G% B* f5 p
妳再說我喔
  Q7 b2 Z: P% I# s6 B9 b9 E哈哈哈(哪來的自信)
  Q4 j5 ~( T, A妳好,
! o! s) Q# |3 A$ M很高興認識妳 ^^: e0 b: {, ~0 _, u$ q$ k2 M5 ]8 _0 g
回復

您好~很高興認識妳~
, ~+ J/ C6 C! b3 D! v0 I) E8 Y
6 c/ G4 C7 t8 q& m9 [7 G
3 L# F& f# A; D8 T5 B8 Y/ Q我是嘉義人~可是未來在新竹工作
  G! l0 ^4 j/ F. d' C4 P9 n- }  M/ ~2 r9 M

4 ^* g9 I. F: u8 s  U9 k也是單身~可是是一個笨t4 N1 q; ?$ `; J/ }+ G8 Y- l

, k1 u% L4 k: v0 k2 g4 Y& D+ @# H- w
  r2 Z0 t* t" x. e' I6 \/ X很高興認識妳~不管是當朋友還是別的~; s. c( o% p, }( L; U* J4 T
回復

嗨嗨嗨~   妳好你好很高興認識你噢^^
: f% J, C% S; V6 r別誤會嘿 我是很罕見的長髮t  ) R  M! K  M4 v" i2 C
情人當不成 交個朋友也不錯:DDDDD
. B( ~+ D! H0 g% l5 e' t9 u2 z' v
回復

參加活動: 1

回復 qaz860907 的帖子
( u% F; w6 t1 z  }6 q' k) O0 p7 f" H0 |8 m. {
你好阿~交個朋友吧!
# [' g2 Y/ D/ G/ ?台中人( T: M. B( c4 w% k9 d
回復

回復 粉愛玫瑰 的帖子! m1 r! g- `2 @0 o+ s

- h3 n+ A: X" b嗯嗯 歡迎歡迎^^
- w+ T: O/ g0 V5 E可以加我即時噢^^ 4 Z" L4 P2 N" Z/ [
qaz860907! _+ g# |3 [4 ~! l
回復

那我也~+1~~徵伴~~不是蒸飯喔~~
回復

我是台中人~1985雙子座
7 r! e' @3 T) @  u交個朋友的吧~很開心認識妳喔
" A% Z. l8 Q% e0 _/ r4 @9 P) k我的即時通:tton0613
1 i6 R0 [6 S5 l! A  i( p
回復

妳好 我叫小豆 台北人 23歲
( X8 P5 W$ E( a0 m  R; Q3 _3 `: v4 _/ u8 ^; l
哈 好簡單明瞭的自我介紹~+ C: }) a% V8 `7 `+ q
7 b9 H' x/ M- R5 l3 D
可以加我即時通哦~~milo550
7 T$ V) C# V2 }8 S# i# b& ]
9 d& T. `6 R0 A2 `# Qccc  很高興認識妳!!!><
5 e9 M# ~! k+ t+ S+ K
5 n3 ]7 e# P" x# L/ @1 w: K拒絕P腿 真心無罪  但真心通常不值錢   冏4 U0 I# {2 E2 J
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 13:50 , Processed in 0.162428 second(s), 38 queries .