2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小敗

高中生出頭天囉:))

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
hey hey hey  :)))))))))))))))

hello 阿 小敗~~~~~~~~~~~~~
好special 的綽號哦

我叫 sheep !!!
嘻嘻 我是剛考完學測的高中生  :)))))))))))))))))))))))
大家好  哈哈哈
希望可以在這交到很多好朋友~~~~

^____^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大家好,我是新生XDD我高二  念觀光  ((HIGH的點都很怪的HIGH咖))
可以叫我虎牙  巧虎  虎虎  虎牙牙  Max

請各位多多指教囉:)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈今天只考放榜不知道有沒有人感到...(什麼?!)好吧我承認我只是沒話講,大家好我是冏君
回復

哈囉~I'm高三的苦命人:((平日臉部表情冷漠
熟了就很常笑:))
台中人~很喜歡音樂~~
我的身高有那麼一點高:P

不嫌棄就認識認識吧:)

回復

嗨大家好,我今年高一,天龍人(誤其實在這算異類,因為我至今還沒有喜歡過人QQ
說這可能太早,但是我應該算是無性戀踢吧![:face00:]
但是覺得這邊真的很像大家庭:)感覺就是很歡樂
因為今年的同志大遊行
所以我上網查了一下就逛到這啦!
嗯,我喜歡福爾摩斯,將來想當醫生
喜歡數學跟生物
有點自閉(真的是自閉啦>///<亞斯伯格症)
可是自認人很好很真誠熟了會變成超級大嗨咖
自小即是俗稱的男人婆
小五剪短髮後一去不復返
今就讀女校,只能說女校真讚:D
很高興認識妳們!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 04:18 , Processed in 0.128590 second(s), 27 queries .