2GIRL女子拉拉學園

查看: 2218|回復: 4

[台中市] 尋找一位室友~(逢甲附近)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要找室友
座落地區: 台中市水楠市場附近(靠近逢甲)
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近學校 近金融單位 
出租條件: 可開伙 可養寵物 可短期租賃 
O房O廳O衛: 三房一廳兩衛
屋齡: 不清楚
座落樓層(O樓共O層): 6/5
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 滅火器 
家電產品: 冰箱 冷氣 電話 電視 脫水機 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 2700(水電瓦斯費另計)
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
因另一位室友搬走,所以空出一間房間 , 2 Z! F& U! _5 a) N4 g0 @
所以想找一位新室友~
$ x& Q* _3 Z, a" ?! q& O房租很便宜不到3000元
! y3 Y6 h) P7 A) X; ?1 }4 i) V4 y家裡有養兩隻貓
) E8 S1 k& [; ?8 B; O8 p) H如果不介意寵物* @% q; @) ]- L, r, A
有興趣想看房子的人在跟我聯絡吧!!& `1 q" D1 e3 @( F7 J

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
房間幾坪大?$ {* a. C- I" T+ N- u) [5 p: g
離中港路近嗎?4 A) Y) \* D5 m+ h" f8 `
回復

回復 erica650802 的帖子/ C( r* r* b5 j  L  |

% U  k3 e4 v2 s我也不知道這叫幾坪大耶??& T- y; U5 o* k/ F4 X' \) l
如果你有興趣可以來看看!!
: m7 v) C; j; f. j+ G9 I& E離中港路幾段呢??靠近哪裏??
2 b' N0 D0 h! Z% T4 [, T+ a1 x
2 z7 \- d) r& F) B2 l
回復

如何跟妳聯絡呢?
回復

請問如何聯繫? 地點?哪個時間點方便看呢?
) S+ O* T# M4 T5 J' H" u1 V: k" X# |& x& c0 e
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 18:38 , Processed in 0.149604 second(s), 28 queries .