2GIRL女子拉拉學園

查看: 3464|回復: 10

[轉貼] 一個真正愛妳的人~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1.一個真正愛妳的人,他冷落妳不會超過三天,
因為想念妳的日子很難度過........
糖:好像都是我冷落他居多...真糟糕"

2.一個真正愛妳的人,他會給妳一個甜蜜的稱呼,
只屬於他一個人喊的稱呼⋯⋯
糖:他取的高興,喊得也高興~

3.一個真正愛妳的人,會讓你融入他的生活,
決不會相愛多年後,還讓妳妾身未明......
糖:"老婆"一直掛在嘴邊

4.一個真正愛妳的人,他會把妳當孩子般寵愛,
但是自己又說不出寵妳的原因…
糖:對...一直說我像小孩

5.一個真正愛妳的人,他會讓妳開心快樂,
捨不得讓妳流淚...
糖:這是當然的啦!!

6.一個真正愛妳的人,他的手機會24小時為妳開機,
隨時隨地讓妳能夠找到他.....
糖:對!即使一早就要上班的他....
都會說:[你想我/有事就打電話給我,不用怕吵到我!]

7.一個真正愛妳的人,他會覺得妳是最好的,
不會將妳和其他女人做比較,即便妳並不優秀......
糖:恩~他沒有過! 他也不喜歡我自己去跟別人比較

8.一個真正愛妳的人,他會抽出時間來陪妳,
即使自己真的很忙,因為他看不見妳會很想妳.....
糖:忠肯!!

9.一個真正愛妳的人,他不會要求妳減肥,
因為他把妳的身體健康看作第一位.........

10.一個真正愛妳的人,他會很想和妳生活在一起,
會把妳看成是生命中最重要的.....
糖:對..一起住是他現在最大的夢想

11.一個真正愛妳的人,他會經常緊緊地抱著妳,
讓妳感受他的心跳.......

12.一個真正愛妳的人,他會在妳睡著的時候輕輕吻妳,
因為妳是他的天使.......
糖:睡著唷~我是不知道有沒有啦(正常應該都不會親吧˙˙a??)
反到他都會一直幫我蓋被被XDD" (果然是小孩...還會踢被子= w="///)

13.一個真正愛妳的人,他會讓妳買妳喜歡的東西,
並且很高興陪妳逛街........
糖:真的!有時覺得浪費不買..他還會偷偷買下來送我
被我罵:[齁!!很浪費錢耶!](當然心裡是開心啦XD")
最喜歡他主動帶我去逛街~有時不逛還不行哩= 口="

14.一個真正愛妳的人,他會對妳的家人、朋友都很好,
喜歡融入到他們當中.......
糖:忠肯!![:onface35:]

15.一個真正愛妳的人,他會默默地為妳付出一切,
但很少讓妳知道他所做的犧牲.......
糖:真的...有時都會小念他:[你真的很傻耶...]
(這樣會讓我覺得有罪惡感呀...)

16.一個真正愛妳的人,他會看妳吃飯的時候傻笑,
然後把好吃都留給妳吃…
糖:他說他喜歡看我吃東西時不由自主露出的幸福表情...
(超害羞的啦!!!! 都不知道多久才發現他看著我!!!!)
恩恩~我很喜歡吃軟骨!每次吃炸雞或是有軟骨的食物!
他都會慢慢的挑~挑乾淨後再餵我吃OAO(太寵了齁!!!)

17.一個真正愛妳的人,他會不厭其煩提醒妳吃飯,穿衣服,
聽妳說「煩了」,他還是要提醒妳,因為妳是他的一切!
糖:我都會跟她說:[你好像媽媽唷!]

18.一個真正愛妳的人,他會記住妳說的每句話,
哪怕是一句小玩笑,他也會放心裏。
然後努力改變自己的生活習慣。
糖:這點我真的很感動~他改了個性.說話方式.習慣.飲食.興趣.態度.穿著.外表...好多
我要澄清~沒逼唷!! 都是他自己都會默默記住.努力改變!!

P.S 我是會"建議他""可以改進的地方"!
(比如:跟家人講話可以再親聲細語點/要有耐心點/少吃油炸食物...之類)

19.一個真正愛妳的人,在妳過馬路的時候會拉著妳的手,
怕妳橫衝直撞出什麼事,所以不要甩開他的手。
糖:他都會把我的手握的緊緊的 當下真的好幸福呀~~~!!!!

20.一個真正愛妳的人,他的手機裏都是關於妳的東西,
想妳的時候會對著手機傻笑,妳是他最美好的幸福...
糖:他常這樣做 有時我都好無言..."

--------------------------------------------------------

只能說"外表"只能用來參考~

"實質"才是最重要的!!!

祝大家幸福美滿囉~!!

歡迎分享囉:D////

To:○鬼●>沒錯XD!! 情人眼裡出西施~  發表於 2011-6-17 23:05
(前面的話奇怪的不見了...)真的愛你的人會自動放大你的優點,你的一舉一動在他眼裡都是迷人可愛的!!樓下再樓下的HONEY,講給你聽的!!!  發表於 2011-6-17 22:38
,講給你聽的!!!!!!!!!!!!!!!!!  發表於 2011-6-17 22:36
To:soul> 謝謝你~也祝你幸福:D/// To:乂米粉乂>謝謝^^//// To:阿穗兒>恩恩^^//// To:a1234567737>沒錯XD!!!  發表於 2011-5-2 23:18
最後一句寫得太棒了!!"實質"才是最重要的!!!!!!!!!!外表好看不是重點啊!!  發表於 2011-5-2 15:35
很恩愛喔~要一直這樣甜蜜下去喔!!  發表於 2011-1-31 02:07
很幸福唷:) 加油ˇ  發表於 2011-1-28 13:25
幸福很好 ... 祝福妳喔!  發表於 2011-1-28 10:46

最近評價的會員

哇!

看樣子,我還有待加強耶。

不會啦!!每個人的個性又不一樣~沒必要跟別人比較呀^^  發表於 2011-1-28 20:55
回復

參加活動: 1

看完覺得好幸福喔
不過我可能需要加強的地方有很多
外表不是重點這句是沒錯
可是通常第一眼見到的不就是憑外表感覺嗎??
我是這樣拉,所以我都覺得我眼光超挑==aa(盡挑些不可能的人)

回復

france116 發表於 2011-1-28 05:38
看完覺得好幸福喔
不過我可能需要加強的地方有很多
外表不是重點這句是沒錯

恩恩~^^

是呀˙˙
說難聽點..其實我公"不是我的菜"

但是,他讓我了解到"他是真正愛我的人"
也深深體會到他對我的付出!

他願意為我,盡他最大的本分去完成.去改善~
就夠了~!

反到她很怕我去看別的T XDD"
但她慶幸的是,我"色大膽小"
再怎麼看,也只是看~= ="
完全不可能到講話這階段..."Orz
回復

參加活動: 1

回復 :+:糖糖:+: 的帖子

好好喔
那我應該去請教你的公是如何將你的心給捕獲住的
我可能需要好好學喔

好妙喔,真羨慕^^  發表於 2011-2-7 17:36
因為他對我的好~其實我都感覺的到!也漸漸發現~原來我這麼這麼喜歡他! 但我又害怕說出口@@" 怕友情生變~所以她一跟我告白!我反而是感動得哭了XD"   發表於 2011-2-2 03:16
哇~好強喔,那你最後怎會答應跟他在一起呢,再不知道她喜歡你四年的情況下?  發表於 2011-1-29 22:37
追了4年了˙˙"(其實我根本不知道他在追我呀!!!!!)  發表於 2011-1-29 22:29
回復

回復 :+:糖糖:+: 的帖子

哈哈!

其實,我到現在還是會懷疑自己,是真正愛,還是‧‧‧

但是,真的外表好像已經不在重要了,重要的是那顆心對的程度。

對壓!!對壓!!!XD  發表於 2011-1-29 22:29
回復

回復 Pingu 的帖子

在我心中我老公真的很棒耶
看完你的這20個句子
我覺得他每項都有為我做到耶!!!!

恩恩恩!!握手握手~我公也是呢XDD 我們要好好把握呀!!  發表於 2011-1-29 22:30
回復

最近
我的她沒有做到這樣....呃
有時候會讓我找不到她
電話沒接還關機..又沒回撥
反而我對她做的比較多=  = "..

真好^^ 真相愛

嗯..希望她答應我的她會改
遠距離..顧慮更多
回復

黃小犽 發表於 2011-2-7 13:12
最近
我的她沒有做到這樣....呃
有時候會讓我找不到她

真是苦了你了....
遠距離....真的更要花心思去經營愛情呀

加油囉
回復

那如果  全部都做到...
再附上一條     無條件為她付出   做錯事無條件退讓

這樣  可是算是好T嗎??

好怕自己對他不夠好  卻又怕  對他太好  她會不喜歡  (矛盾!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 05:43 , Processed in 0.172265 second(s), 37 queries .