2GIRL女子拉拉學園

樓主: 大T

[討論] <問卷>急~希望各位大大能幫忙

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1.綽號:wing
2.身分:P
3.幾歲:16
4.是否有過伴:有
5.是否有與家人坦承出櫃:有
6.出櫃的抗爭 與 家裡的反對與否和過程:
家人不反對倒是另一隻的媽媽很反對,曾經被他媽在大家面前叫過去訓話
也曾經差一點被他媽媽賞巴掌...不過最近沒有遇到他媽
雖然要見面有點困難不過能在一起就很開心了XD
7.絕得同志身份在台灣如何 是否有漸漸開放:很慢的速度,不過有了
8.第一次交往是怎樣的情況:做什麼都是第一次,很開心
9.是否有被歧視過同志身份:無
10.告白有否因同志身分被拒過?:無

這樣子不曉得有沒有幫到你"(感覺打的好少...)

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1.綽號: 小純
2.身分:EX男同志的1或0 女同志的P或T: 不分女同志.
3.幾歲:18-22
4.是否有過伴:未曾
5.是否有與家人坦承出櫃:是
6.出櫃的抗爭 與 家裡的反對與否和過程: 沒有很嚴重. 家人還是愛我, 只是他們還在適應, 去接受我的同志身分.
7.絕得同志身份在台灣如何 是否有漸漸開放: 有. 但是法律上我們什麼都不是.
8.第一次交往是怎樣的情況: N/A
9.是否有被歧視過同志身份: 沒有.
10.告白有否因同志身分被拒過?: 是.

回復

1.綽號:玄音
2.身分:不分
3.幾歲:20
4.是否有過伴:沒有
5.是否有與家人坦承出櫃:沒有(曾用不怎麼在乎的語氣向家人試探過,家人似乎不太能接受..)
6.出櫃的抗爭 與 家裡的反對與否和過程:沒有(我會選擇隱瞞而非抗爭)
7.絕得同志身份在台灣如何 是否有漸漸開放:比以前開放肯定是有的,但還不是最好的狀態,觀念沒辦法在一夕之間改變。
8.第一次交往是怎樣的情況:沒有
9.是否有被歧視過同志身份:不友善的眼神,但沒有過正面衝突
10.告白有否因同志身分被拒過?:被拒絕了,但不知道跟同志身份有沒有關係~

這些問題用口頭詢問的效果是不是會好一點..
因為有的問題回答起來好像挺複雜的...
回復

參加活動: 3

回復 大T 的帖子

1.綽號:眼罩
2.身分:女同志的不分
3.幾歲:26
4.是否有過伴:
5.是否有與家人坦承出櫃:父母不曉得 兄弟姊妹知道
7.絕得同志身份在台灣如何 是否有漸漸開放:
8.第一次交往是怎樣的情況:
9.是否有被歧視過同志身份:
10.告白有否因同志身分被拒過?:

回復

1.綽號:面紙
2.身分:女同志的不分
3.幾歲:22歲
4.是否有過伴:沒有
5.是否有與家人坦承出櫃:是
6.出櫃的抗爭 與 家裡的反對與否和過程:目前家庭方面都很OK,也沒有引起大革命什麼的:)
7.絕得同志身份在台灣如何 是否有漸漸開放:比以前開放一點  但還不到非常開放就是
8.第一次交往是怎樣的情況:無
9.是否有被歧視過同志身份:沒有
10.告白有否因同志身分被拒過?:有 對方以把我當同學看待的立場,婉轉的拒絕我了:)

回復

1.綽號:亞玥
2.身分:不分偏P
3.幾歲:17快18
4.是否有過伴:沒
5.是否有與家人坦承出櫃:沒
6.出櫃的抗爭 與 家裡的反對與否和過程:無
7.絕得同志身份在台灣如何 是否有漸漸開放:有
8.第一次交往是怎樣的情況:應該是跟對方告白被拒,然經過很長一段時間,現在還算是朋友吧
9.是否有被歧視過同志身份:沒,可是有旁邊的人批評同志,但是他不知道我是,我也不太方便表達立場,為自己發聲
10.告白有否因同志身分被拒過?:就只告白了那麼一個...然後就被拒絕了!因為他比較喜歡男孩子>~<

回復

1.綽號:小丹狄
2.身分:雙性戀
3.幾歲:23
4.是否有過伴:有滴
5.是否有與家人坦承出櫃:有~!高三那年
6.出櫃的抗爭 與 家裡的反對與否和過程: 我家其實比一般家庭嚴一點
                   其實也不是管教些什麼 只是基於安全考量 不能隨便外出 更別說晚歸
                   那天晚上 我跟第一個女友打算瞞著爸媽在外面過夜
                   我騙爸媽說是班上校外教學之類的
                   結果隔天被抓包。。。 回家面對
                   爸媽是真的愛我的 所以我決定說出實話
                   媽媽聽了很難過 但難過的點竟然是覺得我吃了很多苦 心疼我自己承受這身分
                   媽媽是支持我的 只是爸爸比較難接受 並沒有反對 但也沒表示支持。。。
                   後來聽媽媽說 爸爸那陣子其實有了憂鬱症 只是在我面前逞強                           現在爸爸也漸漸接受我的性向了 或許還是會難過 但是我知道他是支持我的:)

7.絕得同志身份在台灣如何 是否有漸漸開放: 有呀~蠻明顯的耶~ 同志大遊行都愈來愈盛大了~~~
8.第一次交往是怎樣的情況:是網友@@" 有緣相識。。。 
9.是否有被歧視過同志身份:似乎是沒有。。。 我覺得我一路走來。。。暢通無比
10.告白有否因同志身分被拒過?:沒有耶。。。 因為沒告白過。。。 哈哈哈~~~!!!

回復

1.綽號:
拾九
2.身分:
女同不分
3.幾歲:
4.是否有過伴:
YES
5.是否有與家人坦承出櫃:
NO
沒有考慮要出櫃,我選擇面對自己的性向,
但也尊重父母對於小孩的期望,非到不得已絕不出櫃。
7.絕得同志身份在台灣如何 是否有漸漸開放:
有漸漸開放,但似乎有越來越多人在未充分瞭解自己以前,就給自己貼了同志標籤。
8.第一次交往是怎樣的情況:
這問題有點籠統好難回答。
第一次交往就雙方的期望差很大所以僅一年便分手
9.是否有被歧視過同志身份:

10.告白有否因同志身分被拒過?:
沒有

回復

1.綽號:3
2.身分:T
3.幾歲:21
4.是否有過伴:有
5.是否有與家人坦承出櫃:除了爸妈。全家人都知道。无意中发现的
6.出櫃的抗爭 與 家裡的反對與否和過程:没有
7.絕得同志身份在台灣如何 是否有漸漸開放:又
8.第一次交往是怎樣的情況:国一第一次交往。。其实只是PUPPYLOVE。只到牵手阶段。。才几个月就不了了之。。
                                           因为我劈腿。。劈的对象也只是PUPPYLOVE
9.是否有被歧視過同志身份:有
10.告白有否因同志身分被拒過?:没有。。不打没把握的仗

回復

1.綽號:飞一般,傻酷拉

2.身分:EX男同志的1或0 女同志的P或T, 我是不分偏踢 >"<~

3.幾歲:24

4.是否有過伴:有,一个

5.是否有與家人坦承出櫃:没有罗,根本没那个胆量

6.出櫃的抗爭 與 家裡的反對與否和過程: 我没有出柜过,抱歉,没有资料好提供

7.絕得同志身份在台灣如何 是否有漸漸開放: 有野,虽然我不是台湾人,但,感觉慢慢的开放了,像游行啊,书局啊,服装店啊,甚至于还有婚纱店呢,全部都关于圈内的!

8.第一次交往是怎樣的情況: 呵呵,是朋友介绍的哦,但,没多久就分了,她...到现在应该根本不承认和我在一起吧,因为当时我应该只是很像她爱的人,我纯粹是...救生圈吧?="= 伤得很深,花了接近两年才真的放下她..唉...

9.是否有被歧視過同志身份:朋友们都没有,他们不排斥但也不鼓励,有时还会劝我找男生来谈恋爱。。。哈哈哈哈。。。。不是朋友就不懂罗..因为我没理会过他们...

10.告白有否因同志身分被拒過?:有,但,之后很暧昧,再之后她交了男朋友,我就...被...遗忘了...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-28 23:58 , Processed in 0.139019 second(s), 33 queries .