2GIRL女子拉拉學園

樓主: idonotknow

[討論] 我喜歡T也喜歡P喜歡異女喜歡女人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 idonotknow 的帖子

妳跟我很像,我算是中性的女生,我也覺的感覺對了就對了!
至於怎麼尋找伴,我都是從朋友中尋找的耶!
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

不分,不是一個外在的形容詞,
而是人類文明感情價值觀應有的唯一解釋。

不要將自己類型化,
因為類型化,是所有排他的開始。

我們是酷兒,不單單只是拉子,必須要有這個觀念!
(若對酷兒有興趣請參考吾人的日誌,我相信你的疑惑自然迎刃而解)

只從外在標準擇偶的愛情,有一天肯定會出問題!
只從外在評斷你的人,不是個會愛你的人,
你是一個女人,也愛一個女人,"女人"就代表一切,
欣賞你的女人,不會只欣賞的的外在,而是你的全部。

破除類型化的迷思,視野才能更寬廣,而魅力自然會提升!
當個酷兒!放肆的固執的做自己就好,真的!

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 idonotknow 的帖子

相信妳心裡的聲音會告訴你要什麼
回復

我也是那種尷尬的中間點呢XD
不過沒關係的啦
我們一定能找到屬於我們的春天的:))
曾經有人叫我做自己呢:)
我們一起做自己吧!!!!!(歡呼)
回復

管她是踢還是批是異女,只要長的漂漂我都喜歡!(~好膚淺的感覺 哈哈
回復

參加活動: 1

我覺得  喜歡人就只是一個感覺吧

幹麻分得這麼清楚

不一定那天我來搞個踢踢戀XD (被打~

哈~

你有即時或FB嗎   加你認識一下阿
回復

沒錯, 只要看對眼就好.
是什麼樣子的女生不重要, 人說情人眼裡出西施.

我以前也以為我不會喜歡上短髮的女生,
哪知道最近突然覺得她們很美!
回復

我就是喜歡不MAN的女生!
回復

感覺對了就夠了
哈哈我也跟你ㄧ樣
希望哪天能遇到能互相依靠的人:)
回復

你說:"我朋友常常問我說你是喜歡P還是T啊

我說 我呢   只要看對眼

管她是T或是P或是異女  我都喜歡  感覺對了  那就是對了"

又說

"只是很多女生都因為我不MAN不像一般T那樣  就很難接受

T會覺得我太MAN也很難接受"

而事實是

不分 多的滿街是

會要求你去MAN或是像小女生的人  不是愛你的人

讓你是你是的樣子的人  才是愛你的人

所以  

做自己  好自在

無需為了迎合不愛你的T或P的眼光

而讓自己變的不快樂~

愛自己  就會散發出吸引人的魅力唷!

事實是    妳愛的她   正好喜歡的也就是像妳這種不太MAN也不太小女人的女生!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 23:54 , Processed in 0.140404 second(s), 34 queries .