2GIRL女子拉拉學園

樓主: 莊魯魯

[討論] T們照鏡子的時候

參加活動: 0

組織活動: 1

看久了就習慣啦 ~ 畢竟還是女生嘛(雖然我也沒有很想要就是了)

胸部不大 所以困擾還好 躺著整個就是平的

穿運動內衣比較多 覺得穿束胸很束縛

只不過肚子有腹肌 上面是胸部的確有一點怪怪的
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
以前很討厭自己的胸部(還傻傻穿一般內衣時)
後來開始穿束胸後還好了
只是束胸其實還是看的到胸部的"海拔" 還是會覺得很刺眼
(因為我不會把胸部往外或往下擠....太殘忍了 畢竟是自己的肉)

但是我脫光衣服對著鏡子時(準備洗澡xd)
其實偶爾也會欣賞一下啦~"~
畢竟.......單身 看不到婆的 只能看自己的=.=
況且國外的LES大部分沒在CARE胸部的 磨得很開心-///- (好萌><)

但是要穿帥氣的衣服和MC來脹奶時
真的會有想把胸部切掉的衝動T_T

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 kuro221 的帖子

不知t們為何會這樣想耶?我喜歡的她是前凸後翹的還是很迷人的說,身材還比我好(只是她有可能不是t)好想要貼在她的胸前撒嬌的說(只是還沒得逞就可能要失戀了說);而且動了手術就不像女人也不是男人,四不像更慘。會喜歡妳們跟男人一樣的p根本不是真的喜歡女人吧!(為什麼要為那樣的異女把自己弄得四不像)。真正愛妳們的人是會接受妳們的全部。

祝妳們都能找到能接受你全部,你也愛她的好女人
回復

我也是!!!
真希望我胸部可以小一點~~
都比自己的那一隻還大了 = =
穿衣服也不好看.....
我要抬頭又挺平平的胸!!!!!!!!!!!!!
回復

拔掉....也太好笑了
說真的 國中的時候會這樣覺得耶 總是駝背讓自己胸部看起來小一點
看到胸部就覺得很不搭
但現在 越來越接受自己像女生 越來越接受自己胸部
我認為 不同階段的年紀 想法會不同囉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 07:09 , Processed in 0.124221 second(s), 23 queries .