2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 張庭瑜

缺很大齁

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 陳姿穎 的帖子% E, r7 i9 _5 v7 E- X; Z+ J. H
* ]; J2 |4 n3 E8 P
一半高雄人??
你是去嘉義讀書噢噢噢?
你也很可愛[:face00:]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 張庭瑜 的帖子$ x# F, [8 }3 N! U/ r- f3 }/ L

4 x0 a( |! X/ \1 N. D& ^& p[:face00:]哈我住新竹所以很遠阿!
  t5 I9 q5 r1 ]我可以陪你聊亞太傳簡訊- }0 g9 L9 M+ `7 _0 k
單身之後我的亞太超孤單的耶 哈哈+ k% r& T: G, d$ E
我想讓我的亞太震動一下 哈哈哈% o( U* _  g2 l0 u9 L

駐好遠噢你ˊˋ  發表於 2011-3-21 03:27
回復

回復 張庭瑜 的帖子
, j: w( a* T$ ]5 Z4 G
* |5 |2 Y: Q: H" o1 E* p9 x( J5 m3 [9 S2 J0 H

: J: |/ V9 r7 l
我媽咪在高雄~~~~
所以我常常回去高雄

8 ?2 s; i4 n$ G$ W6 k" U/ f
回復

回復 張庭瑜 的帖子" I7 T1 o. q8 ]4 m' ^
5 C) x$ ^* M1 D" c0 [7 f
你好阿 可以跟你交個朋友咪??1 S& g! X6 i2 ~& d. R. u
高雄大寮~~~
' |  ]3 R5 Q0 J亞太~0985978411(可是我會害羞耶 聲音很粗唷)
4 a! J- h4 b, J: ~5 y5 ?( Z% c6 Q; K2 ^# n6 S
回復

你好阿~1 l: _- H" ]2 H% x
高雄人~+ v" Z6 b7 \1 @  z# i* r5 d
中華0975101081
: V) }! X$ |6 E* \! O希望有人陪我聊天
# U$ A8 w% S+ R9 m缺很大XD/ i9 J+ _$ S. [3 o* W1 ?# M

; ^# J! O, N) b3 o' r* ^9 Z  h

哈哈 幹麻還特別著名缺很大阿~~中華太貴了拉~~  發表於 2011-3-23 03:03
回復

回復 張庭瑜 的帖子" \# v) K3 }! y, f8 t

2 C* G7 h' h8 u# Q呵呵 你好呀~~& q0 I1 ?2 |' t$ [
我高雄人~~( E6 x; U9 j" \; p
亞太 有 遠傳 有(快到期嚕..不想用嚕), n0 N( E: c& i" i) x
呵呵 很高興可以跟你認是唷9 [" m' i# O  t- e3 [3 j

/ L) X9 m% m! c+ \1 z
回復

6 t% g+ U0 a6 t6 h  H; |& B
: Y$ i0 X3 I7 L
4 z. X! `# Y1 Z" r7 n
/ t8 R2 C1 ^1 ^
+ J) H& \2 S0 E, O% \9 V
2 ~- p" N% h6 b) t$ {' ?! P4 x

0 K/ S- x3 G5 Y* m5 ~7 i; Z8 \7 l9 {) q7 S1 ]$ Q% D
8 L% d. i* n4 ]# [+ ~6 m* w. M1 m

3 N8 |* Y& K/ l8 @0 J! }
3 ?; ]/ h6 D# H7 X7 L2 w% l; ?
- E. }& m$ h, Q# E! D2 V& e/ B2 k7 J* L# i; d7 E! A
超遠的阿 哈哈
9 s1 ]& n3 a+ m0 T: Q" O7 s& S
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 01:17 , Processed in 0.141709 second(s), 31 queries .