2GIRL女子拉拉學園

查看: 3101|回復: 2

[台北市] 永和雅房分租 -福和橋下近師大公館、頂溪MRT,可養貓喔!

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 新北市永和區林森路40巷6弄
房屋類型: 雅房
生活機能: 近商圈 近公車站 近捷運站 近學校 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 4房/2廳/2衛
屋齡: 20~30年
座落樓層(O樓共O層): 4-5/5
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電話 電視 脫水機 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 4500/1個月 押金:1個月
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
本帖最後由 iris7771 於 2013-1-26 20:56 編輯 4 h" g. \- \2 O) _7 g/ a1 g( ]$ P8 I

" q9 ^3 q1 b- E+ Y3 `7 M3 t  c  B7 e1 e

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你好~不知道你那裏有出租了沒& L# D. m4 |8 P7 E% z
如果沒有的話我想請問能租給我嗎?
+ H: W2 b0 Y$ m$ F8 V5 g4 ]  B我是七月份就會入住, {* o% E& \6 p' R
我要考附近的學校0 q" U; |4 a9 N. ]* ^
景文華夏或是德霖吧% T* t1 B3 d+ u- x$ Y' r
我有養貓咪~
5 |  ], |7 f; D5 U7 @
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

+ c. @: ?( [9 M1 [. D6 n- g  ]9 rHello~% H7 }6 p9 f, u) `6 {6 q
你好,請問還有缺室友嗎,我也有養一隻美短,我的約到七月中!!' ^) \+ b% ]4 L. }

0 V1 R0 s" ]/ l. q& N5 F& [, l
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 04:31 , Processed in 0.141808 second(s), 26 queries .