2GIRL女子拉拉學園

查看: 4469|回復: 4

<Let’s talk>女友愛愛玩太大 嚇壞保守T

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
社論觀點
來源報社: 自由時報電子報
來源網址: http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jan/26/today-gender3.htm
文/KD % r% t$ e3 v- _7 R5 W2 `
Q:我是個T,最近跟交往幾個月的女友終於奔回本壘了!只是這個過程沒有想像順利,之前也都是跟女生交往的我,在愛愛的時候通常都是很保守的,保守到近乎「鐵T」的地步,可是現在的女友卻很主動,喜歡挑逗我不說,還偏愛玩一些情趣用品之類的「小玩具」,甚至要求我在浴缸或是客廳等床上以外的地方做愛做的事情,有時候我會配合她,有時候她玩得太過火,玩到我心理上難以接受的時候,我就會跟她表達我的想法,搞得她玩興大減,最後兩個人不愉快的蒙頭就睡。我知道這種不和諧可能會影響我們之後的感情,但是我還是很難克服「玩這麼開」的心理障礙,該怎麼跟她溝通會比較好?(藍藍)
% C% }* z& X' s# Q   ?2 c  U. l# ^4 `3 I
A:性愛這種事就跟荒蕪田野要耕種作物前一樣,需要開發才會有豐碩的收成。妳既不是需要保育動也動不得的高美濕地,她更不是西裝筆挺的「手提箱農夫」,知道不協調,就要先擦掉彼此的界線,才能營造更美好的感覺。4 @1 L% o+ T9 I" T1 Q& g% s+ a% w) }
    「退一步海闊天空」這句話在各方面─包括性愛,都很適用。把自己放開是妳得要學習的一件事,不要覺得T就應該主動、占上風、想怎樣就怎樣,配合一下女友的「性趣」也是一個優秀好T用來討好女友的路數之一,很多人常說女生是「性愛合一」的動物,不就是如此而已?如果光有愛就能喝空氣過活的話,人類不早就滅絕了嗎?4 }+ n' `. ?) a( k# D
    可以想見的是,T的某種心結是讓妳放不開去配合女友大膽把戲的高牆之一,但若妳想跟女友長長久久的話,這可躲得了一時躲不了一世!與其讓女友懷著滿肚子怒火加性慾不滿足入睡,妳可以試試看說服女友給妳一點時間「進化」,一次放寬一點點自己的心防,妳玩大一點,她玩小一點,總比一個堅守堡壘,另一個屢攻不下來好得太多了!雖然以T的小小自尊來看是有點糗,但換個方向想,T被女友「玩」其實也是很刺激有趣的一件事(甚至值得期待吧)。# g" p0 U* F: n, @: Z' |. N& i4 l
    如果妳心裡還是有點壓力,那也不須就全盤接受女友的方式,偶爾也得讓她配合妳的「傳統」,以免妳適應不良嚇昏在床上;不過,假如妳女友是個優良的「老師」的話,想必妳很快就會吃到甜頭,跟她一起愈玩愈大囉!(寫信給KD:talkpotato@gmail.com
' t+ {! l- ]% H6 B

我自己也會嚇壞  發表於 2011-7-1 21:59

最近評價的會員

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看完整個就覺得很好玩XD~
- t  X& d2 O( V* T  s$ |$ m原來保守的人還是有的~) H$ O  F9 j9 ]' Q) b
不過,時代在進步,人也是要跟著進步才行..XD
回復

我應該也是屬於上面說的那種吧1 V8 g' a( w  T3 E

5 W: E4 l0 q# X5 L鐵T鐵T
( S- |! ^1 u; G! ~0 i3 T% L
回復

[:onface11:]  我也是铁T呢
7 ?7 X: c! b5 I
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 11:42 , Processed in 0.151125 second(s), 33 queries .