2GIRL女子拉拉學園

樓主: ★Lin41

看看看看,外貌挺多的。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 張庭瑜 的帖子
$ l' H0 N+ m8 A. B- F; p, b2 b, K  v% `1 ~& p" E+ S: P3 Z
其實抽菸已經不算什麼了
& R+ i" R+ q, @! _) [可是還是很多人都說:「我以後的男朋友一定不會抽菸的。」
+ _2 [$ f0 [, {0 M, ^0 ]聽了就覺得好笑 ....
  ]+ L7 D: r7 S3 U7 Y# `7 A& i
$ D3 ]4 y- [( E哈哈,其實我也不是阿門,我也是要拿香拜拜的 !!!& U* Z4 l0 c) S4 y6 a3 ~, @
回復

回復 ★Lin41 的帖子3 [! H" G' P; _$ Y9 Y0 K9 H  e  v

- @5 l( ?0 ~# F
意思是我是你以後的男朋友@@?
哈哈
回復

回復 張庭瑜 的帖子
; f; a/ m+ h1 K' S( c
* \  H% B( Z4 ?4 B4 C' a4 B7 n我我我 ..... ,妳妳妳 .....
" g8 T5 s" v8 {; w# \這麼直接好嗎 ..... =)))))$ n% `! W1 R0 v
回復

回復 ★Lin41 的帖子# o' N, G- Z9 }6 w* B) ^
! g* f8 ^" I% ?: w1 n9 }# b
哈`
當然是開玩笑阿
我連你住哪都不知道了- - 怎麼可能
回復

回復 張庭瑜 的帖子
2 b, k& R: }1 g
9 c  H: ]3 O6 F0 F哈哈,我住彰化啊
. w8 x! E, `; o6 K. t5 A妳呢 ?!
- w; |; l( O3 Z& M2 ]( I& b: \
回復

回復 ★Lin41 的帖子
0 D6 u" B  [7 q7 J) l9 _# H  }9 q; p# L
我 高雄阿=)
好遠這樣~~
回復

回復 張庭瑜 的帖子  t0 c% j  J8 C# a# G4 h, E4 Z; L
8 R$ m/ N( h, c9 X: W0 G5 `
對啊,好遠噢 !!!!!$ h- D0 W6 |% N
過年在幹嗎啊 ?,沒有出去玩噢 ~~~
0 r" [) {6 E# Z3 y+ e( F2 }  D
回復

T8 s1 [$ @/ H8 ]
$ q+ ?  j+ |- p我有沒有放假都很晚 = ="
! p' v2 k4 t, y' V# S' T4 q呵呵 妳好妳好
2 q7 D& S! d5 B- Y- ^) F& a要聊天 我奉陪!
5 P) R3 U  J8 F7 B: |
回復

回復 woohoo 的帖子
# @; K" j& P$ l& u5 l3 m9 P
1 N: D0 m% J' z6 \3 c& z肝偶爾也要美白一下 =))
+ Y  J" w# o3 H( ^9 R) T, x: i好啊,來聊天 ~~ , A+ g+ V7 C% g3 z. r* \
回復

3 y( i  ^0 f" w) D1 m2 L' Y/ I8 `/ Q& I4 @/ _8 `+ ?
我的肝已經爆很久了 哈哈) N3 c; e. e6 H/ D
喔~~怎麼聊 msn?$ B* T$ C$ V1 I0 o- ?5 Z# Q5 A
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 12:01 , Processed in 0.138754 second(s), 22 queries .