2GIRL女子拉拉學園

查看: 2200|回復: 5

[台北市] 中山、松山、信義區有人也在找房子嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 希望是中山、松山、信義區
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近公車站 
出租條件: 可開伙 
O房O廳O衛: 皆可
屋齡: 皆可
座落樓層(O樓共O層): 皆可
公共設施: 寬頻網路 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 洗衣機 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 希望9000以內
聯絡方式: E-Mail 
站方協助分享:
大家好,我目前住在民權東路榮星花園附近,租約到二月底,想找房子,不知道這附近(中山、松山、信義區)有沒有人缺室友?
6 I$ k- a. [* f7 x' _3 u) S6 H或有沒有人缺室友也在找房子的,不一定非得這幾區,只是希望找這裡的,( l7 m- Z# I3 }: V) c
隨緣囉,如果正好有的話,可以聊聊看或一起找~7 X7 i) Q4 M! a) e( a/ L) l  h
$ L: F6 P1 G( R

1 ^1 K, g/ d( D
" D; R3 Z% u/ R$ R7 T我的信箱是:jeng@pie.com.tw% |% i7 y0 G& G
: )
$ t$ F0 Q% x8 {0 \* i. E/ C

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
& Z9 ?; {  p% t: E( D
  X0 X$ \1 I; f; {我!!!!我在找中山區的房子!!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 pheles 的帖子# c$ g; m& q& u

4 Y& l/ e; }2 w, @* |1 i! p  L民權東榮星花園附近...???
* O' i( p1 Y) w0 ~哇!我家跟你家超近的欸!!
. }& b9 r& H' W% B7 e你是在榮星花園對面嗎?& |, [2 Q  E0 P6 @
回復

回復 阿紫=) 的帖子" p- n8 C+ h, k  ]) s/ Q# n1 C

0 l/ s" ^( A* k9 A6 J- m呵呵,對阿,我現還住在榮星花園對面^^
回復

參加活動: 1

哈囉
) e; L+ y! J, B請問你找到房子了嗎?
5 U2 X" J& Z1 W1 ?我七月中要搬到台北
! y5 U$ ^% E2 _6 V正在到處看房子中(工作在信義區 所以我希望離那邊近一點)7 h. q0 @. v2 a% a, W7 m7 W( `5 W
想問看看你找到好房子或是有室友了嗎
" P7 x8 x- P. G. X6 [% |) x9 Z" V4 l
回復

回復 france116 的帖子% k, C" E, U5 n

1 H8 Z' H3 K; S% Y$ b妳好~
) }: V3 P0 g, I  O5 L因為一時找不到合適的房屋與室友,所以又跟房東續了一年約,約滿也是明年初了,可能搭不上妳的時間了吧,謝謝回帖噢!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 09:08 , Processed in 0.176637 second(s), 28 queries .