2GIRL女子拉拉學園

查看: 1452|回復: 4

[樂團表演.活動資] [活動]台北吉他聚會 日期2月13日 [七人確定]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

話說距離上次的聚會已經是去年的事情了.....

我在等我朋友考完大考在一起辦拉 不然我會害羞(抱歉離題了....

雖說是吉他聚會 不過有了上次的經驗之後 我不會再去考慮台北車站了=  =

這次型式有很大的不一樣

這次是屬於"完全解放型"=    =

早上就先去唱歌認識一下 熟絡一下 唱歌的唱歌 聊吉他的聊吉他(畢竟上次有太多時間再問你學了甚麼= =

然後下午就到練團室聚會 基本上裡面安靜多了

在加上 有些學吉他的可能想碰爵士鼓 卻一個人跑去練鼓室又好奇怪 沒人教

還有可能效果器的一些東西 可能大家問一問 聊一聊 轉一轉(!?) 會有你想吸收到的知識也不一定

還有一個重點就是我的樂團要試練 因為鼓手和主唱都是不認識的

有點應徵的感覺拉 想說讓大家順便聽聽我們合起來搭不搭=口=

希望人可以多一點也不要太多 我怕我沒辦法應付(昏)

時間為2月13日 時間就早上9點10點之類的

地點沒大礙的話應該是在西門町 可以唱歌又有大練團室

在和朋友討論過後 基本上有三條路線

A:只唱歌 下午的練團室不會跟

B:唱歌+練團室2小時的聚會

C:唱歌+練團室2小時聚會+"2小時的帖主團練團"←這啥!?

只想唱歌認識朋友 請選A

若來唱歌又來練團室 但不想看我耍智障方式練團的 請選B

若來唱歌又來練團室 又來看我耍智障練團 謝謝請選C

有時間晚上再去吃個飯也不錯這樣

快快快!!!想來的跟我報名

留言或短消都行喔

目前確定

vivian06015

米特勒斯

zoy8111301

shaynesix

d1990224442052

Dio

mary4661169

有被我遺忘的請喊右!!

人數確定之後 我會再做最後確認還有交換電話

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 vivian06015 的帖子

有沒有D:練團室2小時聚會+"2小時的帖主團練團"

HI~
我是吉他初學者
很好奇練團室和其它的樂器

本身聽很多西洋歌
希望能交流一下XDDD

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 vivian06015 的帖子

有沒有D:練團室2小時聚會+"2小時的帖主團練團"

HI~
我是吉他初學者
很好奇練團室和其它的樂器

本身聽很多西洋歌
希望能交流一下XDDD
回復

啊~~~~~~~ 我來遲一步了...

還打算辦下次活動嗎???

QQ

如果大家有支持我的話當然會在辦阿 xD  發表於 2011-2-16 21:14
回復

我沒看到不算啦
我會支持我會支持的~~QQ

應該是會辦啦 不過時間問題會有點難處理 在加上下次辦法又會不一樣了(樂團形式) 吉他都不知道要交流甚麼哈哈哈 可能大家開幾首歌然後練團這樣~  發表於 2011-2-17 20:08
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 20:31 , Processed in 0.139542 second(s), 26 queries .