2GIRL女子拉拉學園

查看: 1055|回復: 3

[群主說說話] 大家聊聊天 第一次怎麼接觸樂團這圈子

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
是我在國二的時候
因為當女籃社社長
要準備招生活動的彩排
看到高中部熱音社的樂團
其中有個是我認識的學姊
就覺得他超酷超帥的
不過那時候我根本看不懂
就還是覺得很帥

甚至那時候我以為他是吉他手  哈哈哈

後來我就因為這樣去學了木吉他
然後在2006年的夏天
我聽到了一個龐克樂團的音樂
加上我舅舅送了我一把  "四手"的Made in china 的電吉他

然後在高一升高二的暑假
去找了那個我2006年聽到的龐克樂團吉他手學了電吉他

之後   這條不歸路就走到現在了

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈 我是高中進吉他社 社長是學姐超正 然後又會爵士鼓(學校沒有熱音社超爛)

然後吉他社又都沒女生 學姐有一兩個不過在混

然後我們班又只有我一個人加(無聊死了)

然後 因為什麼聯展還有校慶的

然後被迫去學爵士鼓=口=

組了團 練了很幾首芭樂歌

當了半吊子的鼓手一直到畢業

畢了業就組了樂團當吉他手

然後又經歷解散又再找人

我覺得這條路還會有很長一段路要走=P
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實這故事挺複雜的

我讀過兩所高中
在我讀第一所高中的時候 接觸了木吉他
本來其實就是想學自彈自唱而已

後來因為某些原因重考 進了夜校
跑去音樂教室學吉他 同時也接觸到曾沛慈 成了她的歌迷

她當時跟一個樂團合作 後來越聽我越喜歡電吉他的味道
就把木吉他課程中斷 改學電吉他

後來就習慣聽一些搖滾歌 越聽越重(但我就是不喜歡黑金死金鞭金那類的) 完全抽離不了

之後也有跟團 也蠻喜歡樂團的感覺
我覺得這才是真的玩音樂 做音樂的感覺
回復

組織活動: 1

換我換我~~XDD
我是因為在學鋼琴
看到有人拿著吉他彈就覺得很帥
就跟我爸說,我想學吉他
他就讓我學半年,就開始了我的大學生活
到了大學,,不是都很瘋社團嘛!!
(因為之前聽人家說念大學就要參加社團
我就在尋找社團的同時,,,,發現學校餐廳的一間小教室很吵(在練團
然後就好奇就去報名了熱音社....
對阿,,,,我覺得緣份讓我跟音樂不會斷
然後就認識了玩團的學長姐
就一直玩一直玩到現在(沒很久啦 兩年而已
而且我的第一個樂團全都是女生欸(我也不知道那時我在堅持什麼
女生樂手好難找
因為我覺得男生好難相處,所以不想找男生

其實還蠻開心可以看到2G上竟然有人跟我一樣 熱愛音樂~ROCK!!!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 19:42 , Processed in 0.138352 second(s), 27 queries .