2GIRL女子拉拉學園

樓主: imquicksand

[提問] 新手歐蕾拉子媽媽...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 imquicksand 的帖子

哈哈哈哈那就趕快挑一個
痛痛快快談一場戀愛
出櫃很過癮的 XD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺得妳別一直抱持著那種尷尬的心態

越是那樣,你就越跨越不出來

永遠不知道自己要什麼.....

拉媽也沒啥好尷尬的

比起我們來說

你能夠擁有的除了愛情

還有小孩.....那不是更好!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
mamaloveu 發表於 2011-1-15 23:13

哈哈哈哈那就趕快挑一個

最好是啦.
我兒子還在肚子裡餒.
要出櫃也得等生出來好嗎...    =.=
回復

拉媽好酷喔!!!
有時候好像就是需要一些契機才能真的知道自己的性向

我知道自己是不分以前也沒現在愛看美眉
可是現在常常在路上偷看美眉~哈哈哈
尤其愛有大姐姐氣息的美女~
回復

嗯嗯嗯(用力點頭)
青春年少的美眉大家都愛啊
每次公司有小女生來實習時看到幾個漂亮的
我的眼光總是無法移開似的游移在她們身上
尤其是彎腰啊之類的動作更令人血脈噴張啊(內心的火山快爆發了)

連我公都說我是個超色超愛看美女的婆==
回復

imquicksand 發表於 2011-1-16 11:27
最好是啦.
我兒子還在肚子裡餒.
要出櫃也得等生出來好嗎...    =.=

嗯嗯 但我看你應該是迫不及待了...XD
兒子在肚子裡還是可以談戀愛啊...到時候有個人陪你去產房
多好 XD

雖然我不是在開玩笑
但我想可能很多人還是不能接受...所以...祝你好運 XD
回復

回復 mamaloveu 的帖子

別鬧了.
我會乖乖等過一陣子吧
不然大肚子的拉媽也太酷了吧
我決定好等生完要努力瘦身了...
要恢復成以前的殺手身材...^^
回復

耶 歡迎加入阿說實在一開始我也很怕 怕的要死
自我認同了很久才接受
那時候我要上網找類似的社群 ..
整個也是..抱著有點害怕緊張的心情拉  
一..一 還記得是遙遠的18歲生日那天...鼓起的勇氣
然後踏入了一個女同志的聊天室  還根本不敢跟人家聊天
有遇到一個不錯的"路人" 跟他聊聊
而且那時候我根本不懂什麼T 什麼P 不分的
我只知道我喜歡女生..然後我才知道自己算是不分等等的
後來我對圈內接觸越來越多
在認識的這一些朋友真的有給我很大的勇氣感覺有人在支柱我.  
我覺得可以在這邊多認識一些朋友 可以聊天聊心事的朋友 真的很不錯拉..

不用警張拉(拇指

大家人都很好的..

XD不過我也是外表看不出來那種不分拉 沒關係的

回復

回復 阿超 的帖子

呵.
希望我也能快點"駕輕就熟啊"
有空多聊聊~
不然我每天看我們公司的美眉在我身邊不知道青春洋個什麼...    -.-
好痛苦...@@
回復

那樣真的...是我的話會也會覺得非常之痛苦 有種看的到吃不到的感覺......

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 14:08 , Processed in 0.137774 second(s), 26 queries .