2GIRL女子拉拉學園

查看: 3215|回復: 3

[同志電影] 友 ·舞 ·愛 Fit

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

劇情簡介
同志版《舞出真我》。在英國的一個校園內,欺凌事件不斷發生,欺凌者與被欺凌者各有背後的故事。新任戲劇老師,排除萬難,誓要在課堂之上、校園以外,透過勁歌熱舞,感染學生,以愛去包容、用心去接受。這一班不同種族、不同背景的學生,在各自的路途上,發現真正的自己,接受真正的別人。青春迫人,熱力四射。唔扮嘢,做自己。

嗯...簡短的說,這部劇 還蠻有趣的,每個人都有自己的故事,發覺真正的自己

有興趣的 可以在PPTV/PPS上找到...

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
謝謝妳分享這麼棒的一部片子讓大家知道
描述著校園裡的同志

還有同儕之間的情誼

因為拍的實在太真實且貼切

我喜歡我喜歡我喜歡我喜歡我喜歡

再次謝謝大大的分享^^(讚)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這個要去哪搜尋啊?   土豆網有嗎  怎麼都沒有看到  還是要去你說的那邊看看呀?

PPS也可以搜尋的到  發表於 2012-4-5 21:09
土豆網搜尋不到,樓主說PPTV看的到,但是我沒用過,嗚嗚~  發表於 2011-4-10 08:02
回復

推 拍攝手法真實 共鳴感很強 台詞也充滿智慧跟幽默
還有 這ADIDAS的商品很多 是贊助商嗎?

嗯,是的,是贊助商。  發表於 2012-4-5 21:09
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 22:12 , Processed in 0.145214 second(s), 30 queries .