2GIRL女子拉拉學園

查看: 2095|回復: 2

[新竹市] 找一份工作(新竹)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找工作
教育程度: 高中職
希望行業: 其他 
職務類別: 其他 
工作地點: 新竹
開始上班日: 隨時
上班時段: 日班 大夜班 
語言能力: 英文略通 台語略通 
特殊專長:
取得證照: 電腦丙檢,會計丙檢
工作經驗: 飲料店,KTV,便利商店,百視達
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
自我簡述: 思緒清楚,能冷靜處理事情
我的餐飲業的經歷很豐富,我曾經是一家飲料店的管理者,KTV的歷練更是讓我能夠吃苦,目前就讀於夜校的我,能夠上班的時間是除了17:30到21:40外都可以接受,因為那段時間我在上課,因為上一份工作被老闆惡意的辭職後,就一直在找自己可以在哪個領域去發揮,目前是想要往T吧公關來前進,我或許沒有很好看的外表,但是在服務業與客人對談應對都是非常的好,希望能夠再這找到一份好工作。
, |9 h3 B% b# j) [( U我的聯絡方式
( f4 W4 V% E$ {0 h; [( g0 V電話:09819812971 O% t1 O+ I) }, r/ E# X7 L$ K
E-MAIL:love77122520@yahoo.com.tw& y1 _8 K' H5 x# I  K5 A
我姓范
$ f, V) {+ c" H$ f# [

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 大DAN 的帖子1 W* K) G. j/ _$ h

: v+ [  E3 \* c, S( ?8 q3 C7 h4 e, D哈囉
$ a# ]  j& R' e* Z: _要來看看嗎?
# t& M; j; v: q. c5 `+ \6 G& i0 ?誠心的邀請你來面試
* F  i4 |4 K/ H: v9 l1 h) S5 q
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 05:04 , Processed in 0.144743 second(s), 26 queries .