2GIRL女子拉拉學園

查看: 4303|回復: 3

[同志電影] 心傾何處(South Of Nowhere)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有人看過這部電視劇嗎??
這是一部美國影集(TV show)的名稱
South of Nowhere
中文譯成"落葉在秋天"還有"心傾何處"
我只在網路上看過第一季&第二季.
第三季有些片段遺失,還有畫質都很差= .. =

想問看看有沒有人看過,可以告訴我去哪看的嗎?
或是有DVD的可以賣我嗎??

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
它...它...應該是「同志戲劇」呀~

N年前看過
也是跟進到第二季而已
Spanshley和另一男的三角關係一直令人蠻困惑的
第二季末的劇情走勢更是@#$%

~對標題有點困惑的路人~
回復

sorry i can't post the link directly
but you go to tudou and find 欧泊的个人主页

the web page have plenty of les movies include south of nowhere

hope you enjoy!
回復

funf 發表於 2011-2-17 21:12
sorry i can't post the link directly
but you go to tudou and find 欧泊的个人主页

I know this web,I found a lot of movie from there!!
Thank you!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 08:57 , Processed in 0.133644 second(s), 23 queries .