2GIRL女子拉拉學園

查看: 1771|回復: 4

2011年 希望大家一切順利!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感謝大家一路上的支持.....(雖然大部分都是我自個在自言自語!)
但是不管怎樣,還是要感謝大家來這裡參與,
2011年新的開始,期盼各位都能在研究所好好研讀、學習,
更希望大家可以渡過這漫長的時光,也能夠順利的畢業!

因為版主都是處於被老師硬凹做很多事情的狀態,
再加上又在補習班兼教課,一整個就是忙不來....
還要一邊顧這個,還要一邊寫著論文....
所以越來越少時間上這邊,希望大家有空就來說說話吧!
我盡量會三天上來看一下唷!~但是如果出差,我就不知道哪時上線囉!

最後,願大家都能順利唸完研究所!

越來越少上這的   版主留

回復

回復 pptcone 的帖子

老闆比女友還任性(我個人遇到的是這樣)
大家都要加油呀!!
(((快快畢業...
回復

回復 woohoo 的帖子

不辛苦啦~~
只是希望大家常上來講講話就好唷!
也祝你唸書順利!
回復

回復 Luscious 的帖子

唉~如果老闆有女朋友好處理就好唷!
女朋友只要多用心對待就好.....
老闆唷~就算你整個命都給他...他還嫌你不夠格勒!
真是悲哀唷!

希望你唸書也順利呢!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 11:18 , Processed in 0.137586 second(s), 25 queries .