2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: aoryuuen0426

[原創] 關於一些生活

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 papillon1202 的帖子

就是一些大眾眼光 還有心理因素吧

對這個社會來講 同性戀早就不稀奇了
但是不管是社會 還是這個圈子  大家都覺得TP戀才是正道
玩不分戀或是TT戀還是PP戀  在拉拉的圈子裡面  不吝是這個社會中的同性戀似的  

總是比較稀奇 也容易招人說話的嘛

況且姑且無論這個  其實我也很不習慣這種模式阿...
不分戀之類的

回復

原來也有人有跟我一樣的困擾
我也一直很排斥異性
異性對我來說只能當朋友
絕不會是情人
甚至只要異性稍微對我有意思     我就會覺得很不舒服

ANYWAY   做自己就好了   身為同樣不分的我
妳的心情我很能體會

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

就像大家說的,何必要分那麼多,把自己局限在框框裡?
我自己本身穿著比較男性化,個性也有一點
但本來不是每個人都是完完全全男/女性化,那都是社會灌輸給我們的期待
我也知道自己也有陰柔的一面

對於喜歡的對象,只能說每個人有不同的 "偏好"
有人喜歡麻油雞,有人喜歡三杯雞
我承認自己有興趣的女生都是所謂符合 "傳統"女性形象的人:  長髮  穿裙子  化妝等
但自己上網時卻不看正妹,反而喜歡關注帥T的相簿,看到T反而比看到正妹心情更亢奮
也許是平常看到T的機會太少了吧?

不管版主喜歡的女生是什麼類型,喜歡一個人的感覺是不容ˋ質疑的
同志圈本身就是個多元的圈子,並不是T/p 二分世界
對於自己的偏好,我也覺得不需要迴避
有些事情本來就不是隨便什麼都好。

唔,我是不是離題了?
回復

回復 popo123 的帖子

欸...怎麼說我們都還沒有看開阿
不過蠢不蠢 還是不能靠這個來定論啦

回復

回復 溫柔的蛋捲 的帖子

呵呵
其實有的時候我上無明相簿 看到那些所謂的正咩就倒胃口
原因倒不是因為那些正咩不漂亮
反而是因為太漂亮了 讓我覺得幾乎每個都長的一樣
這就是所謂的正咩粉刷術阿  所以很多時候 我也是看帥t居多

可是阿 我也沒有想過我會和t交往
基本上 我喜歡的型都是比較家庭主婦型的(真糟糕)

可能是因為本身家庭的關係 導致這種結果吧
與其說是因為t或p的拘束 還不如說  我這次喜歡的對象 完全不是我過往喜歡的那型
所以我才會覺得如此困擾吧!

沒關係的唷 無所謂離不離題阿
大家純粹分享心情而已 不用太拘束嘛

回復

我跟你很像
但是昨天才跟女生告白成功
以前是不確定性(消極)跟沒有勇氣
現在比較主動
那女生有校外男朋友
但被女生父母反對
說女生可以找到更帥氣的男朋友
我著實擔心同性戀難道不會更被反對
但是都已經告白了
就要好好面對
雖然不知道自己是T or P or 不分
我只是覺得從跟他眼神交接的那一刻起
I fell in love!
學校好煩臭男生逼問他是不是T
真是沒知識(他以為同性戀簡稱T)
我只默默握著她的手
畢竟都是朋友(那男的話超多)
不過應該很多人都看到我跟他在電腦課大搞曖昧
最後我沉不住氣才告白

回復

回復 popo123 的帖子

真的!!!!!
異女真的不要碰 除非對方是真的也有一點搖擺不定...
但是搖擺不定也不一定是好的阿 這種的不確定性才是最嚴重的

還是當朋友的好阿 朋友就沒有這麼多顧忌了

回復

回復 ja1107011 的帖子

嗯很多沒常識的人 是真的會把女同性戀全部通稱為t
我之前就和一個女生傳過緋聞 (當然不是真的)
然後就在那裡傳說 哇塞tt戀耶....

還說我是男的(我的打扮算女性
對方是女的...(其實雙方都是女的阿

只能說 這些人....
就算要傳 至少也把名詞搞懂在傳吧

的確 既然已經告白了 就要好好走下去!!
不過異女的話 不確定因素還是很多喔
我覺得現在的話阿 家庭的因素倒還是其次
主要是等到你們兩個感情穩定之後  再考慮是不是要和父母講

重點是感情要先穩定!!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-28 17:59 , Processed in 0.127965 second(s), 21 queries .