2GIRL女子拉拉學園

查看: 1201|回復: 7

可以介紹我自己給你認識嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
雖然我是T不過基本上我是不分的, d) K$ p; g& }9 w* r
最近剛分手一個月
. H6 q7 g; j) s( r6 R內心空虛到像被挖了一個洞/ o+ ?/ f; k9 m# I. f2 N
有機會我們可以認識^.^
( p7 k/ M. \( h5 V! P' r

妳好阿!!開心點喔: G: R5 r/ b/ y& M. [8 X) h3 F
時間會治癒妳的!!
8 _! D% d$ o. U: m, J; _' V來!!笑一個!!) X/ F& D! _- i: Y9 G* e4 u
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
像樓上大大說的~ 時間是最好的良藥!!!!
- U  V3 ?) M1 T- q9 }
/ b! e. \( R- ~6 T- {) i+ g8 b加油哦  我們陪妳一起走過這段悲傷~: r* g. t( ~! n: K) ^" g

; D7 ^* e/ m2 i9 x) Q; h別難過囉 拍拍~  ^^/$ i& c, _3 o  e6 i9 ~* Y
回復

開心點
" Z# r- T- E6 s0 ^' t6 k: Q! Y3 w  \2 L7 i+ G
一定會再找到更好的; l# Q0 E5 w+ A; K5 T2 a, S
回復

不開心只會讓自己很痛苦
7 g6 C3 g& ?9 j- m, Z所以要開心過生活喔
! K6 ?& l. \. {0 w( E4 `很高興認識你. Z; m# l6 ]; u4 u) y4 `
回復

回復 俏家人 的帖子
7 n3 W& |( @% T/ C( h) Z! h" h5 x2 I0 r; x$ C
下一個會更好~~~拉拉拉拉-/-6 }( r; y; x$ O
回復

俏家人 發表於 2011-1-6 05:56
/ t" w! v  c- _; T5 _" C雖然我是T不過基本上我是不分的, P, j$ V; m6 i/ G% P
最近剛分手一個月
! g/ e0 _$ _* n" A內心空虛到像被挖了一個洞
0 F' i; [9 f1 m% N

7 A/ m1 c9 f: T  {% ~五年來都沒與人交往
. n$ @( I( T" D# d/ D- b- Q
  t; V" s4 W5 D4 Z* t2 I如果不嫌棄6 L8 N9 |! d; q- Z) Z: ]
4 d* f" M# `$ j6 |& \0 @! [, [
我們做個朋友吧~~5 s- [8 N: h( z* ~7 W
回復

參加活動: 1

回復 俏家人 的帖子" n/ F$ ?5 m  A" R4 j* u! c
' k& t, D- N, ?& o' ~
這個感覺我瞭!讓自己忙一點會好得快
2 O, d1 [5 d. W1 g8 @" ?& o交個朋友可以加一下winn915即時: ^6 j0 ^1 H1 s/ m
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 16:14 , Processed in 0.152605 second(s), 36 queries .